2009年11月20日 13:00

携帯サイト作成「モバピー」20名様限定で携帯SEO無償キャンペーン実施!

12月28日まで、20名様限定で携帯SEOサービスを無償でご提供するキャンペーンを実施します。(http://www.moba-p.jp/)

携帯サイトを使ったお店の集客・販売促進を目的とした携帯サイト作成ツール『mobap モバピー』のWEB サイト(http://www.moba-p.jp/)を運営している西日本印刷工業は、サイトオープンを記念して、2大プレゼント「携帯サイトSEO対策のリンク」と「無料広告出稿のプレゼント」キャンペーンを開始しました。

携帯サイトからお店へ集客するには、たくさんの人にサイトを見てもらうことが不可欠です。たくさんの人にサイトを発見してもらう方法の一つとして、GoogleやYahoo!などの検索エンジンへのSEO対策(検索エンジンの検索結果に上位表示されるように携帯サイトを作成・調整すること)があります。そのためには、良質なサイトからリンクを張ってもらうことが重要となります。

そこで当社は、新規でモバピーをお申し込みのお客様に、無料で携帯のSEOサービスをご提供する「集客強化キャンペーン」を開始しました。

キャンペーンは、2009年12月28日申込みまでです。この機会にぜひご利用ください。

■集客強化キャンペーン概要
<特典1>携帯ポータルサイト「katy(ケイティ)カテゴリ」へ掲載プレゼント!
<特典2>17,000以上の携帯サイトの広告掲載、1ヶ月間無償プレゼント!
※キャンペーン詳細:http://www.moba-p.jp/
※キャンペーン期間は、2009年11月1日~2009年12月28日申込みまでです。

【対象プラン】
・集客機能が満載、携帯サイト販促の決定版!モバピープロ(月額9,870円、税込)
・まずはお店の携帯サイト作りから、初心者向け!モバピーミニ(月額4,830円、税込)
商号 :西日本印刷工業株式会社