2009年12月16日 13:00

本体カラーや充電できる機種が増えました!ノベルティにも最適!ケータイ、iPod/iPhone等へ、一台でどこでも充電できる!カラーが豊富な12種類!ソーラーケータイ充電池 iCharge Lite発売

株式会社リンクスインターナショナル(本社:東京都千代田区、代表取締役:川島義之)は、iChargeシリーズ第4弾!各種ケータイ電話や最新のiPod/iPhone等へ充電できるソーラーパネルを搭載したコンパクト(長さ90×幅30×厚さ17mm)な充電器、ソーラーケータイ充電池iCharge Liteを2009年12月29日より全国のPCパーツ専門店にて発売開始いたします。

iChargeシリーズ第4弾!ソーラーケータイ充電池 iCharge Lite(アイチャージ・ライト)は、各種ケータイ電話や最新のiPod touch、iPhone 3G/3GSに充電できるソーラーパネルを搭載したコンパクト(長さ90×幅30×厚さ17mm)な充電器です。

モバイル機器の予備バッテリーとして利用できます。iCharge Liteのバッテリ容量は750mAhです。一般的なケータイ電話を満充電にできます。12種類の豊富なカラーから選べます。カラーは、ブラック、ホワイト、シルバー、ピンク、アイスブルー、レッド、グリーン、イエロー、パープル、オレンジ、ターコイズ、ゴールドです。
■iCharge Lite製品特徴
・iChargeシリーズ第4弾!iCharge Lite(アイチャージ・ライト)
・12種類の豊富なカラー
・各種モバイルに対応した豊富なコネクタ付属