2009年12月22日 10:00

検索エンジン上位表示5万円格安SEO対策先着5社のみアクセスアップ! インターネット広告を出されているお客様に自分の気に入った「効果と売り上げにつながる」検索エンジン上位表示のPC版5社携帯版5社限定で 自社サイトで結果が出ているインターネット広告代理店バナーバンクが5万円でSEO対策をします。この機会にお試しで1度させてください。

申し込みは下記のお問い合わせよりお願いします。

グーグルランクが付いている優良サイトに10サイト広告を格安大量掲載ができます!!

当社の自社優良サイトなので他社には真似できない当社独自の特別なサービスです。
当社の優良サイト一覧から広告内容に合ったサイトをお選びになれます。

せっかく見栄えもよく綺麗なサイトを作っても、SEO対策をしないとそのサイトはどんどん埋もれていくばかりです。
けれども、SEO対策なんてどうやったらいいか分からない、自分でやってはみたものの効果が見られない...
そんな方は是非当社にお任せください!!
当社の自社サイトにはグーグルランク2以上ものサイトが多数あり、1ヶ月1000万PVを超えるサイトをたくさん保有しております。

それらのサイトからリンクを張ることで、被リンクを増やし各自に上位に表示させるようにできるのです。
弊社が運営しているサイトだから、こんな優良サイトに広告を大々的に打ち出すことが可能なんです!
しかも弊社のサイトだから料金格安なんです。
今ならお得な特別プランも展開中!! 弊社の自社サイトだからできる!!他社には真似できない弊社ならではの特別広告プランを展開中です!!
モバイル広告も粒ぞろいの優良サイトがそろっています!!

下記は自社サイトも活用した、商品が掲載してありますので見てみてください。
下記の大手ニュースにプレスリリース配信も出来ます!
SEO対策と格安ホームページ制作はインターネット広告代理店バナーバンクへ!

ヤフー、ヤフーモバイル、グーグル、google、AU、docomo、ソフトバンクの携帯、PCの検索エンジン上位表示も安い価格でリニュアルします。 Yahoo!・Google、BINGの上位表示、ヤフーモバイル、グーグルモバイル、BINGモバイルの上位表示はインターネット広告代理店バナーバンクでアクセスアップ!ホームページ制作を格安料金で!

大手サイトに配信代行をいたします。『プレスリリース配信代行』とはメディア各社に対してのプレスリリースの配信を代行するサービスです。またポータルサイトへの掲載はSEO対策にもなります。弊社が運営しているサイトだから、こんな優良サイトに掲載を大々的に打ち出すことが可能なんです!! しかも弊社のサイトだから料金格安なんです♪ 今ならお得な特別プランも展開中です。モバイルも粒ぞろいの優良サイトがそろっています!!

下記は各事業部ですので、あっているサイト(オーディション系、女性系、ブログ系などいろいろあります)
を見つけて相談してください。

モデル、アイドル事業部
撮影会事業部
インターネット事業部
ホームページ事業部
ブログ事業部
音楽事業部を新設。
オーディション事業部

■会社名 有限会社サイトドット
■代表者 中野信之
■設 立 2005年4月1日