2010年01月05日 10:00

上海から本場のリラクゼーション「Shanghai Tohgenkyo」が「VIEW the SPA at GINZA」(東京都中央区銀座、http://view-the-spa.jp/)とコラボレート

「VIEW the SPA at GINZA」を運営するVIEW the SPA株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:八藤浩志) がメルサGinza-2(東京都港区銀座)で、上海最大級の「中華宮廷式足つぼサロン桃源郷」を運営する株式会社健美園(本社:東京都北区、代表取締役社長:小林敬典)がプロデュースする「Shanghai Tohgenkyo」と2009年12月9日にコラボレートしました。

■ 「Shanghai Tohgenkyo」 概要
上海最大級の「中華宮廷式足つぼサロン桃源郷」(http://www.kenbien.com/shop/shanghai/top.html)がプロデュースした「Shanghai Tohgenkyo」は、ヒーリングビューティサロン「VIEW the SPA at GINZA」の癒しの空間で、上海本店のクオリティをそのままに、上海式フットセラピー(30min ¥3,150~)やボディセラピー(30min ¥3,150~)など、リラクゼーションメニューをご用意しました。

■「中華宮廷式足つぼサロン桃源郷」の概要

上海市で最も賑やかな「南京東路歩行街」の中心に位置する、上海最大規模の足つぼサロンです。紫禁城をイメージした待合サロンでは、中国古典音楽の生演奏を聞きながら、中国茶を楽しめます。定番の足つぼからボディケアまで幅広く充実したリラクゼーションメニュー。日本語メニュー、日本語スタッフ常駐で、旅行客の方でも安心して本場の癒しの技術を体験できます。

■ 「Shanghai Tohgenkyo」 メニュー 一部
-------------------------
「フットセラピー」
-------------------------
・トライアル 30min 3,150円・ベーシック 60min 6,300円・リラックス 90min 9,450円

-------------------------
「ボディセラピー」

-------------------------
「オイルボディセラピー」
-------------------------
・トライアル 60min 7,350円・ベーシック 90min 10,500円・リラックス120min 13,650円

他、

■VIEW the SPA at GINZA 概要
●VIEW the SPA at GINZAコンセプト
美は癒しから・・・
「癒し」 と 「美しさ」 をご提供する、ヒーリングビューティサロン。
心が安らぎ、癒され、心身ともに美しくなる・・・
VIEW the SPA at GINZA で、至福のひとときをお過ごしください。

●VIEW the SPA at GINZAメニュー
心身ともに美しくなるメニューを提案しております。また、メニューを組み合わせて同時に受けることも可能です。
お顔の表情でもっとも大切な目元の印象を、より明るく華やかに演出させる「まつ毛エクステンション」をはじめ、
癒しメニューの「上海式リラクゼーション」など、癒されながら美しくなるメニューを多数取りそろえております。

■VIEW the SPA at GINZA店舗詳細
東京都中央区銀座二丁目7番18号 メルサGinza-2 4F
Tel 03-5524-3380 営業時間:11:00~20:00

社名         VIEW the SPA株式会社