2010年01月25日 14:00

タイムズスパ・レスタで人気のボディケアメニュー「FUNSAI(ふんさい)」が事前予約で割引に!

レスタで人気のボディケアメニュー「FUNSAI(ふんさい)」が事前予約で、最大15%割引になるお得になるプランを実施中です!

東京都豊島区東池袋にある「Times SPA RESTA(タイムズ スパ・レスタ)」は、ホテル仕様の落ち着いた空間で「都心の大人のスパ施設」との話題を呼んでいます。体の中から本来の活力を再生する場所として、多くご利用いただいております。
 この度人気のボディケアメニュー「FUNSAI(ふんさい)」の個室を、お客様のご要望にお応えして、3部屋に増設させていただきました。お客様のご愛顧に感謝し、謝恩プランを実施しています。事前予約をしていただくと、最大15%割引+オプション10分サービスとなり、とてもお得な料金でご利用いただけます。
 FUNSAIは、蒸しタオルで身体を温め、オイルケアで深いコリをもみほぐすメニューです。「疲れがとれてスッキリした」「身体が温かくて気持ちよかった」と好評をいただいています。

『FUNSAI謝恩プラン』
期間:2010年2月28日(日)まで
対象メニュー:FUNSAI (極)80分コース  9,700円
内容:上記コースを、前日までの予約で10%割引
    上記コースを、3日前までの予約で15%割引+オプション10分サービス  ※入館料金別
料金:通常9,700円のところ  10%割引=8,730円(税込)  15%割引=8,245円(税込)
ご利用時間:12:00~23:00(最終受付21:30)

プラン詳細:

■Times Spa RESTA
タイムズ スパ・レスタは、東京初進出となる沖縄・久米島海洋深層水(海洋深層水濃縮ミネラル)を導入し たスパや、タラソテラピーコスメブランド「PHYTOMER(フィトメール)」のトリートメントサロン、豊富なボディケアメニューをご用意している「忘我(ぼうが)」が話題となっている、都心の大人のスパ施設です。

■ 所在地:東京都豊島区東池袋4-25-9
タイムズステーション池袋10階~12階
受付11階 電話:03-5979-8924
Web site : http://www.timesspa-resta.jp/