2010年01月21日 12:00

お味噌作りの老舗ネットショップ【おうちでてまえ味噌】リニューアルオープン記念キャンペーンとして会員登録で もれなく100ポイントプレゼント。初めてでも会員登録すれば100ポイントプレゼント

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家庭で本格的なお味噌を仕込むには最適のシーズン、“寒仕込み”の季節到来。 ネットで味噌作りを応援している、ネットの麹屋【おうちでてまえ味噌】が全面 リニューアルキャンペーンをしています。このチャンスに味噌作りにチャレンジしてみてはいかが!?

【本格的、寒仕込みのシーズンです】

ご家族やお友達といっしょに本格的なお味噌を仕込んでみませんか。

小さなお子様でもお母様といっしょならお味噌は作れます。

粘土遊びみたいで楽しい時間になるはずですよ。


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 「おうちでてまえ味噌」を作ってみよう!
(資)小泉糀屋 代表 小泉 聡
    URL http://www.koujiya.com/
e-mail koizumi@miso-soup.jp
Tel : 045-432-7488 Fax : 045-432-7492
〒222-0011 神奈川県横浜市港北区菊名5-24-25
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 【本当に美味しいお味噌はお店には売っていません】

 お味噌の味はそこの家に住んでいる家付きの酵母によって
 微妙に変わってくるのです。

 同じ日に同じ場所で仕込んでも保存場所が違えば味が違います。

 こうじ菌と家付き酵母などの微生物と愛情のコラボレーションが
 お母さんの味を作りだすんですね。

 お味噌の仕込みに最適な寒仕込みの季節になりました。

 ぜひ、本物の美味しいお味噌を手作りしてみてください。

 お味噌は出来上がりまで、【おうちでてまえ味噌】が
 責任持ってフォローをいたしいます。

 ━━━━━━ ★☆ご注文はこちらから↓☆★ ━━━━━━
 ■横浜贅沢三昧 リニューアル記念期間限定特別販売
http://www.koujiya.com/category/11.html

 ■『あなたも味噌職人(潰し大豆とこうじと粗塩のセット)』
  ※お味噌の出来上がり量は約4kgです。
  http://www.koujiya.com/category/3.html
 *大豆を煮て潰してあるから、あとはこうじと混ぜるだけ!
  初めての方や、時間のない方にお薦め。

 ■『お味噌れしました(生大豆とこうじのセット)』
  ※塩はついていません。お味噌の出来上がり量は約4kgです。
  http://www.koujiya.com/category/4.html
 *日本の最高級大豆、鶴の子大豆をお届け!本格派にお薦め。

 ■新発売!!!『厳選十六雑穀米』
  http://www.koujiya.com/category/10.html
 *厳選された雑穀で栄養満点!雑穀米が簡単に食卓に!

 ■国産の米を使った手作り『米こうじ』
  http://www.koujiya.com/category/6.html

 ■国産小麦を使った手作り『小麦こうじ』
  http://www.koujiya.com/category/7.html

 ■『北海道産大粒大豆』
  http://www.koujiya.com/category/8.html

 ■『味噌ごまふりかけ』 
  http://www.koujiya.com/item/11.html
 *一度食べたら病みつき間違いなし!ちょっとした贈り物にも最適。

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

添付資料

会社概要

商号
合資会社小泉糀屋(ゴウシガイシャコイズミコウジヤ)
代表者
小泉 聡(コイズミ サトル)
所在地
〒222-0011
神奈川県横浜市港北区菊名5-24-25 
TEL
045-432-7488
業種
製造・メーカー(食料・飲料)
上場先
未上場
会社HP
http://www.koujiya.com/
公式ブログ
http://koujiya.com/MT/

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