2010年01月27日 09:00

トヨタ西東京カローラ 本社ショールームにて献血活動を実施

トヨタ西東京カローラ株式会社(代表取締役社長 山岸勝彦)は、1月15日本社ショールーム(東京都多摩市)で献血活動を行った。

これは、社会貢献の一環として同社が1998年から年1回行っている活動で、今回で13回目となる。同社では昨年末から社内に献血の協力を呼びかけるポスターを掲示し幅広く声掛けをし、当日はショールーム前の献血車にOBも含め店舗・本社スタッフ30名が集まった。同社はCSRの観点からも社会貢献活動を今後も継続して行っていく方針である。

※トヨタ西東京カローラのHPはこちら

※本件に関するお問い合わせ:
トヨタ西東京カローラ株式会社 広報担当 本社総務部:東京都多摩市関戸4-8-3
TEL 042-339-7110 FAX 042-339-7155

• 2010年01月27日 09:00
  • 福祉
  • 医療、福祉

トヨタアドミニスタ株式会社(トヨタアドミニスタカブシキガイシャ)※グループ各社
東京トヨタ自動車株式会社
東京トヨペット株式会社
トヨタ東京カローラ株式会社
トヨタ西東京カローラ株式会社