2010年02月11日 09:00

『はじめてのネット証券ナビ』(http://mainichi-onlinetrading.jp/)は毎日新聞社発行の政策情報誌「毎日フォーラム」とのコンテンツ提携を開始

ネット証券会社比較サイト『はじめてのネット証券ナビ』(http://mainichi-onlinetrading.jp/)は、毎日新聞社発行の政策情報誌「毎日フォーラム」とのコンテンツ提携を開始しました。一部の記事をサイトで閲覧することが可能です。

ネット証券会社比較サイト『はじめてのネット証券ナビ』(http://mainichi-onlinetrading.jp/)では、毎日新聞社発行の政策情報誌「毎日フォーラム」とのコンテンツ提携を開始いたしました。一部の記事をサイトで閲覧することが可能となり、より幅広く、詳細な政治動向、企業情報をユーザーにお伝えすることが出来るようになりました。

毎日フォーラム」は「官と民」「中央と地方」をつなぐ政策情報誌で、すべての国会議員と中央府省の幹部、全国の都道府県、市区町村の首長と幹部、在京外国使館など政策責任者に直接送るユニークな月刊誌です。

●今回掲載された記事

・東芝 スマートグリッドでCO2 4000トン削減

・丸紅系の風力発電事業会社の株式を取得 電源開発

● 『はじめてのネット証券ナビ』概要
『は じめてのネット証券ナビ』は、毎日新聞デジタルが運営する初心者向けネット証券会社・オンライン証券の総合情報サイトです。手数料やサービスなどの詳細情 報比較、資料請求・口座開設申込みだけでなく、オンライン証券各社のプレスリリースや初心者向け証券ノウハウ、毎日新聞記者が独自取材した記事など従来の 情報サイトにはない独自のコンテンツが充実しています!!

TOP:http://mainichi-onlinetrading.jp/
オンライン証券を知ろう:http://mainichi-onlinetrading.jp/knowledge/
用語集:http://mainichi-onlinetrading.jp/words/
お役立ちコンテンツ:http://mainichi-onlinetrading.jp/useful/
オンライン証券ニュース:http://mainichi-onlinetrading.jp/news/

●『はじめてのネット証券ナビ』へのお問い合わせは下記お問い合わせフォームよりお願致します。

●株式会社毎日新聞デジタル 会社概要●
業種詳細:デジタルコンテンツ制作
所在地:〒100-0003 東京都千代田区一ツ橋1-1-1
電話番号:03-3212-0211