2010年02月19日 18:00

【タルタロス NewsRelease】ファンサイトキャンペーン実施のお知らせ

この度、オンラインゲームポータル「MK-STYLE」を運営する株式会社シーアンドシーメディアは、Wemade Entertainmentと提携し日本国内でのサービスを運営しております、一人でも仲間とも遊べるオンラインRPG『TARTAROS-タルタロス-』にて、本日2月19日(金)よりファンサイトキャンペーンを実施しますことをお知らせいたします。

■ファンサイトキャンペーン実施!!

■ファンサイトキャンペーン実施のお知らせ
この度、2010年2月19日(金)より、ご自分のブログ、ウェブサイトをお持ちのユーザー様や
これから作ってみようとお考えのユーザー様を対象としたファンサイトキャンペーンを実施いたします。
ファンサイトを開設してくださった方にはもれなくゲーム内アイテムをプレゼントいたします。
また、本キャンペーンに伴い、前回の大型UPDATE「カバーシャード-迷いの森の姉妹-」で
追加されました新キャラクター「ルコ」のファンサイトキットを新たにご用意しております!
この機会に是非ご使用ください!

■応募概要
キャンペーン応募期間内に、タルタロス公認ファンサイトへ申請頂き審査を
通過された方全員にゲーム内アイテム「ウィングボックス」をプレゼントいたします!

■募集期間
2010年2月19日(金)5:00~3月7日(日)23:59

■賞品
ウィングボックス
上半身ファッションである「堕天使の翼」や「執行者の翼」など魅力的な
翼ファッションが当たるクジアイテムです。
※「ウィングボックス」で当たるアイテムはコチラ⇒
URL:http://ta-online.jp/news/2010/02/post-104.php

■応募方法
応募フォームよりMK-IDとパスワードを入力いただき、必要事項をご記入のうえ申請をおこなって下さい。
応募フォームはこちら⇒
URL:https://game.mk-style.com/mkstyle_portal/view/campaign/campaignApply.html?cmpgnId=TAFS02

ファンサイトキャンペーンページはこちら⇒
URL:http://ta-online.jp/news/2010/02/post-108.php