2010年03月11日 17:00

大人気作家・伊坂幸太郎が放つ、初のオリジナル漫画原作コミック『Waltz』! その記念すべき単行本 第1巻の発売を記念し、同作が大絶賛連載中の少年月刊誌『ゲッサン』には、3大特典が!!

今もっとも注目を集めている大人気作家・伊坂幸太郎。自身初となるオリジナル漫画原作連載である『Waltz』! 話題集中のコミックス第1巻発売を記念し、同作が連載されている『ゲッサン ~月刊少年サンデー~』(毎月12日発売)では、Waltz祭りを大開催! 表紙&スペシャルカラー、そしてクリアファイル特別付録など、今回しか手に入らない特別グッズもそろえた3大特典で、ファンの期待に応えます!

原作:伊坂幸太郎+漫画:大須賀めぐみ『Waltz』コミックス第1巻、同作大人気連載中の月刊少年誌ゲッサンの4月号が同日発売(3月12日)!!
『ゲッサン 4月号』には『Waltz』3大特典が!!
『ゲッサン ~月刊少年サンデー~』は2009年5月に創刊された本格少年誌です。“漫画力絶対主義”の旗の下、あだち充氏の新作連載『QあんどA』をはじめとする大人気ラインナップを誇り、若き新進作家による話題作も、多数連載中!『Waltz』は2009年11月号より連載を開始し、早くも少年漫画界の話題を独占中!(毎月12日発売。税込定価500円)

■問い合わせ先■ 小学館ゲッサン編集部 TEL03-3230-9725
ホームページ:ゲッサンWEB http://gekkansunday.net

本書は、お近くの書店でお買い求めください。
書店にて入手できない場合は、下記のサイトにてもご購入できます。

<特典1>
迫力の表紙&必見スペシャルカラーで衝撃展開へ!!

そのカラー原稿の迫力には定評がある大須賀めぐみ氏による、表紙&センターカラー!!
コミックスの表紙も併せ、伊坂ワールドの魅力をさらに増幅させる迫力イラストは必見です!!

<特典2>
応募者全員サービス〔Waltz〕&〔魔王 JUVENILE REMIX〕スペシャル複製原画 6枚セット!!

伊坂+大須賀コンビで、週刊少年サンデーの人気を独占した前作『魔王 JUVENILE REMIX 』と、今作『Waltz』!
2大連載の原画の迫力を完全再現した特製複製原画6枚セット(すべてカラー)を応募者全員サービス。
ゲッサン4月号より募集を開始します!(応募者負担額:送料込み1100円)

<特典3>
特別付録! 〔Waltz〕&〔魔王 JUVENILE REMIX〕 クリアファイル!!

ゲッサン4月号を買えば、必ず付いてくる! 伊坂+大須賀コンビの2大人気コミック、コラボ・クリアファイル!!
 両作の世界観が表裏にギュっとつまった特別付録です!

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社小学館(カブシキガイシャショウガクカン)
相賀昌宏(オオガマサヒロ)
東京都千代田区一ツ橋2−3−1