2010年03月11日 17:00

埼玉トヨペット「はぁとねっと輪っふる」ドリームアート展示会開催 地域情報ポータルサイト【Qlep(キューレップ)さいたま】

株式会社エイトビーが展開している地域情報ポータルサイト[Qlep(キューレップ)さいたま]において、地域のイベント情報を配信しています。 埼玉トヨペット「はぁとねっと輪っふる」にて、さいたま市を中心に活躍するアーティストと、チャレンジド(障がい者)アーティストの作品展示会を開催いたします。

埼玉トヨペット「はぁとねっと輪っふる」にて、さいたま市を中心に活躍するアーティストと、チャレンジド(障がい者)アーティストの作品展示会を開催いたします。株式会社エイトビーが展開している地域情報ポータルサイト[Qlep(キューレップ)さいたま]において、地域のイベント情報を配信しています。

場所:埼玉トヨペット「はぁとねっと輪っふる」
入場料:無料
会期:2010年4月1日(木)~28日(水)
チャレンジドアーティストスペシャル展
~ひかりのブレスレット~
4月13日(火)~28日(水)
午前:10時~午後7時 ※ 最終日午後3時まで
アクセス: さいたま市中央区上落合2-2-1埼玉トヨペット本社1F
TEL: 048-859-4130
主催:NPOドリームアートさいたま

NPOドリームアートでは、「ドリームアート」を通じて<才能>を活かし、アーティスト・クリエーターが経済的自立を実現することを目標として活動しております。絵画、写真、書、音楽などの芸術作品の創作に夢を持つかたを対象に、地元企業と連携して、 アーティスト・クリエーターのオリジナルグッズや、携帯電話の待ちうけ、着メロ、着うたを制作します。プロモーション活動や作品を発表する場づくりを支援し、芸術の振興を通じて地域の人々が共生しながら豊かに暮らせる社会の実現に努めております。

活動の一環として、埼玉トヨペット「はぁとねっと輪っふる」にてドリームアート参加アーティストの作品展示会を開催することになりました。
皆様のご来場をお待ちしております。

詳しい情報は以下ページよりご覧ください。
担当者:新井千信

<地域情報サイトQlep運営会社>
株式会社エイトビー
神戸市東灘区向洋町中6丁目9番地神戸ファッションマート8階