2010年03月18日 09:00

ホームページ開設にかかるお金ってどのくらい?『Webに関わるお金を徹底解説セミナー』実施のお知らせ

ムダな投資をしないために、ホームページ開設にかかるお金を説明いたします!ホームページの制作費は、平均相場などが出せないほどにさまざまです。デザイン費や運営費をどうしたら良いのかなど、分からないことばかりでしょう。ですから、ホームページ開設に関するトラブルや失敗をされている起業家の方は意外と少なくありません。ぜひ今こそ必要な情報や知識を手に入れて、初めての自社ホームページ開設を成功させましょう。

起業家や経営者の支援を目的に、セミナーやコンサルティングサービスを提供している「企画経営アカデミー(http://www.kikaku-keiei.com)」では、2010年4月21日(水)、起業家支援のためのセミナーを開催いたします。

ホームページ開設にかかるお金ってどのくらい?
Webに関わるお金を徹底解説セミナー」

~ ムダな投資をしないために、ホームページ開設にかかるお金を説明いたします! ~

ホームページの制作費は、制作会社によって、また、作成したいホームページの内容によって、平均相場などが出せないほどにさまざまです。
デザイン費や運営費をどのようにイメージしたら良いのか、デザインやシステムをどのようにしたら良いのか、など、分からないことばかりでしょう。ですから、ホームページ開設に関するトラブルや失敗で苦労をされている起業家の方は、意外と少なくありません。
ぜひ今こそ、トラブルや失敗の多いホームページ制作についてしっかりと必要な情報や知識を手に入れて、初めての自社ホームページ開設を成功させましょう。

■日時:2010年4月21日(水) 19:30~21:00(受付は19:10より)
■料金:2,000円
■URL:http://www.kikaku-keiei.com/187.html
【セミナー講師】