2010年03月26日 16:00

大きな話題を呼んだ履くだけのジム、EASY TONE(R) この春さらにラインナップが豊富になり、TVCM全国放送開始

2009年2月に全世界で同時発売され、大きな話題を呼んだ『履くだけのジム』”EASY TONE(R)(イージートーン)”。 この春さらにサンダルタイプやメンズのラインナップも増え、益々パワーアップします。 またTVCMを2010年3月29日より放送、オフィシャルホームページもリニューアルいたします。

2009年2月に全世界で同時発売され、大きな話題を呼んだ”EASY TONE(R)(イージートーン)”。
『履くだけのジム』という新しいコンセプトを定着させたEASY TONE(R)は、この春さらにサンダルタイプやメンズのラインナップも増え、益々パワーアップします。
この度、TVCMを2010年3月29日より放送、そしてオフィシャルホームページをリニューアルいたします。TVCMでは、EASY TONE(R)を履くことで、美脚・ヒップアップ効果ももが期待できることを明確に伝えています。

詳しくは、”EASY TONE(R)(イージートーン)”オフィシャルホームページをご覧ください。

■ご掲載の際の問い合わせ表記リーボックジャパン お客様相談室 フリーダイヤル 0120-810-6544
■お問い合わせ、貸出しは、ifcaショールーム 小林、石村、(電話番号:03-5464-7365または7366)
までご連絡ください。メールアドレスakobayashi@pa-c.co.jp

• 放送、出版