2010年03月30日 10:00

竹内結子さん主演!SPUR(シュプール)×ルイ・ヴィトン、スペシャル・ショートムービーが3月30日よりSPUR.JPにて公開!

日本で一番売れているモード誌SPUR(集英社)と、ルイ・ヴィトンによる前代未聞のコラボレーション!ウェブサイトSPUR.JP(http://spur.jp/)でしか見られない”The time walker with IDYLLE”は、この春デビューしたルイ・ヴィトンの新作バッグ“モノグラム・イディール”をフィーチャーした、竹内結子さん主演のショートムービーです。

竹内結子さん主演 SPUR×ルイ・ヴィトン スペシャル・ショートムービーが完成!

【SPURウェブサイト「SPUR.JP」】
3月30日(火)より4月23日(金)10:00amまで、SPUR×ルイ・ヴィトンのスペシャル・ショートムービーを独占公開!

【ショートムービー“The time walker with IDYLLE”】
3月にデビューしたルイ・ヴィトンの新作バッグ“モノグラム・イディール”の魅力にフィーチャーした、約8分間のファンタジーあふれる物語。
主演は、今秋スタートする海外ドラマ「Flash Forward」への出演などで活躍の舞台を世界に広げた女優・竹内結子さん。
そして監督には、昨年開催されたショートフィルムのコンペティション「ルイ・ヴィトン Journeys Awards」で審査員グランプリ賞を受賞し、ウォン・カーウァイ、ソフィア・コッポラといった世界に名だたる映画監督から高い評価を受けた映像クリエーター、月川翔氏を起用しました。
日本で一番売れているモード誌SPURならではの、ファッション性の高い映像世界は必見です。

また、現在発売中のSPUR5月号にも竹内結子さんが登場。「モノグラム・イディール」をフィーチャーしたファッション特集を掲載しています。

【SPUR5月号】(集英社刊・発売中・特別定価780円)
※主な特集
・ルイ・ヴィトン×竹内結子 “モノグラム・イディール”に誘われて、幸せの森へ
・春、モードは髪型で完成する!
・セレクトショップこそリアルな「マイ・クロゼット」!
・NYから速報! スナップ・オールスターズ
・ショートパンツ、オールインワン、チノパンで30days
・今年のデニム、気分は”Lightness“
・あの人の「〇〇すぎる」お弁当