2010年04月09日 09:00

『夏休み期間限定 滋賀八ツ淵の滝 親子で遊ぶシャワークライミングツアー』参加者募集中!【有限会社フィールドアドベンチャー】

~ゆっくりペースで楽しむシャワークライミングツアーを発表~

■ツアー詳細■
2003年より7年間、シャワークライミングツアーを滋賀県高島市八ヶ淵の滝で開催して参りました。今年は親子で楽しめるシャワークライミングツアーを企画しました。山ツツジやシャクナゲなどの樹木が群生する渓谷を下流から上流へのんびりと散策します。山や川で遊びたいけど、滝を登ったり飛び込んだりはちょっと…という方におすすめのツアーです。
<場所>滋賀県高島市(ガリバー青年旅行村周辺)
<期間>7月17日~8月29日 金曜日~日曜日・祝日開催
<定員>3名~15名程度
<料金>大人8,400円~ 子ども5,250円~

■特徴■
おとうさん、おかあさんが率先して子どもと冒険を味わえるツアーです。ツアーガイドは、保護者(子ども含む)の安全管理を行う参加型アクティブです。ツアーコースは短いですが、親子のきずなを確かめられる1日になります。
(1)少人数で安心・安全ツアー
(2)シャワークライミングに精通した男性・女性ガイドが同行

【有限会社フィールドアドベンチャーとは】
季節に応じた山々でお客様とともに山でクライミング・縦走・ハイキング・雪山・アイスクライミング・バックカントリースキーなど多種多様な遊びを企画・運営しております。
初心者の方からベテランまで安全に対応した企画内容でお客様に喜んで頂いております。
弊社が企画するフィールドでお客様をアドベンチャーに御一緒出来ることをおまちしております。
<経営理念>
フィールドアドベンチャーは、感動と情熱を持って、魅力あるアウトドアツアーとあたたかいサービスに努め、お客様を愛し、お客様に愛され、アウトドアツアーの未来を拓くアクティブカンパニーを目指します。

【本件の連絡先】
有限会社フィールドアドベンチャー
代表取締役 真鍋貴彦
Tel:06-6100-5950 FAX:06-6100-5951