2010年04月14日 17:00

AntecのコミュニティAntecMap上で春の入学式キャンペーンを開催!!

Antec正規代理店 株式会社リンクスインターナショナル(本社:東京都千代田区、代表取締役:川島義之)は、 AntecのコミュニティサイトAntecMap(Antecショールーム:東京都千代田区外神田6-14-9秋葉原MFビル1F)上で、春のAntecMap入学キャンペーン!を開催します。

AntecMapへ初登録&初投稿を頂くと、先着300名様に「アンテッ子ちゃんのマウスパッド」をもれなくプレゼントいたします!投稿テーマに制限はありません。自作PCに関することなら何でもOKです。

自作PCは100人ユーザーがいれば100通りの使い方がある世界です。苦労して組み上げた愛機へのあなたなりの“想い”と“こだわり”を、ぜひこの機会に投稿して下さい。

■イベント詳細ページはこちらです。

【イベント内容】

【開催日】
2010年04月14日~マウスパットが無くなるまで

【参加方法】
AntecMapへ新規投稿にてイベントに参加できます。

【景品】
アンテッ子ちゃんのマウスパッド

※投稿は新しい投稿内容でお願いします。
※マウスパットは数に限りがあるためお一人様1枚となります。

株式会社リンクスインターナショナル
Antecショールーム 春のAntecMap 入学キャンペーン係
電話:03-3835-8799 Fax:03-5812-6156 Mail:antec@links.co.jp
東京都千代田区外神田6-14-9 秋葉原MFビル1F