2010年04月14日 17:00

株式会社アイエフネット ~ニッチメディア・販促ソリューション専門展示会・第9回ファインドスターフォーラム~ 出展報告

全国の中小企業をインターネットサービスで支援する株式会社アイエフネット(本社:東京都中央区、代表取締役社長:清水 直也 以下、アイエフネット)は、去る4月12日(月)より13日(火)に渡って開催された、ニッチメディア・販促ソリューション専門展示会「第9回ファインドスターフォーラム」に出展を行い、多大な成果をおさめました。

「第9回ファインドスターフォーラム」はターゲットメディア株式会社の主催により、ニッチメディア、販促ソリューションを中心に紹介する、マーケティング担当者のための専門展示会として開催。アイエフネットはこのマーケティングイベントに出展し、来場者に主要サービスのプレゼンテーションを行いました。

[出展商品]
■中小企業向けCMS統合パッケージ「Bizloopスイート」
■中小企業向け商品・サービス紹介ポータル「Bizloopサーチ/Bizloopベーシック」
■中小企業向けビジネスマッチングサイト「Bizloopマッチング」
■電子ブック制作ソフトウェア「Digit@Link ActiBook」

また、13日(火)は当イベントの「成功事例セミナー」枠にて、弊社取締役営業本部長によるプレゼンテーション「導入実績4万2千社以上!中小企業にマッチしたBizloopシリーズの事例紹介」を講演し、好評を博しました。
今回のイベント出展とセミナー講演において、アイエフネットは300社におよぶ様々な企業様とのコミュニケーションを実現しており、今後の新たなビジネスチャンスへとつなげてまいります。
[お知らせ]
前述のセミナー「導入実績4万2千社以上!中小企業にマッチしたBizloopシリーズの事例紹介」に使用しました、弊社メディア商材の資料(pdfファイル)をご希望の方にもれなく進呈いたします。
当リリース記事の上部にある[資料請求する]ボタンより、弊社宛お申し付けください。

【本件に関するお問い合わせ先】
株式会社アイエフネット 総合企画部:佐藤・橋爪・塩崎 電話:050(5535)7831 mail:info@if-n.co.jp

【国際ビジネス大賞受賞!Bizloopシリーズ】
[Winner]川崎市公認ビジネスポータル・Bizloopかわさき :    http://www.bizloop.jp/kawasaki/