2010年04月21日 12:00

世界最高レベルの「迷惑メール・スパムメール対策サービス」をASPで提供! 3カ月間無料キャンペーンを実施!

レンタルサーバー・ホスティング事業を行う株式会社インフォジャム(本社:東京都中央区、代表取締役社長:郡司 賢)は4月 21日、世界最高レベルの検知率を誇る「迷惑メール・スパムメール対策サービス」をASP型を1アカウントあたり月額198円以下で提供開始します。

毎朝パソコンを立ち上げると大量の迷惑メール・スパムメールが溜まっており、その中に本来必要なメールが埋もれている。毎日の仕事はそんな迷惑メール、スパムメールの削除から始まるのが当たり前になっている会社も多く社会問題となっています。

最近のメールソフトには迷惑メール判別機能がありますが、判別してくれるだけで削除は自分で行うため手間は減らず、誤って正常なメールを削除してしまうこともあります。また、手口が巧妙化したスパムは判別も難しくなっています。

インフォジャムの「迷惑メール・スパムメール対策サービス」は、迷惑メールが届く前に隔離し、検知精度も格段に高いサービスです。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1アカウントあたり月額198円以下で提供!
                 今なら3カ月間無料キャンペーン実施中!

【迷惑メール・スパムメールを99%以上シャットアウト!】

世界中の大手プロバイダ、政府機関、大企業で採用され、世界最高レベルの検知率を誇るIronPort社のゲートウェイ型スパムフィルタサーバーを使用。近年増加している画像スパムやバウンスメールを利用したスパムも高精度に検知します。

【迷惑メールが届く前に隔離】
サブジェクトに[SPAM]とマークを付けるだけのサービスと違い、検知された迷惑メールはサーバに隔離してしまうためメールボックスに届きません。迷惑メールを削除する手間もなく、メールサーバのディスクが圧迫されることもありません。

【導入簡単!設定、チューニング不要】
お申込み後、お客様ドメイン名のDNSサーバの変更だけで簡単に導入することができます。メールサーバやメールソフトの設定変更は一切不要です。ブラックリスト、ホワイトリストの登録や検知レベルの調整といったお客様のチューニング作業も不要です(24時間体制で新種のスパムメールの判別ルールが自動更新されます)。

【安全なデータセンタで運用】
 フィルタリングサーバは安全なデータセンタに設置し冗長構成で運用しています。また、24時間365日の監視によりサーバ障害への対応も迅速です。

……………………………………………………………………………………………………………

【本件に関するお問い合せ】
株式会社 インフォジャム http://www.infojam.net/
迷惑メール対策サービス案内 http://www.infojam.net/spamfilter.html