2010年04月23日 16:30

【タルタロス NewsRelease】「UPDATE ver. 4.5 激闘!乱闘!コロシアム」実装日決定と動画公開のお知らせ

この度、『TARTAROS-タルタロス-』にて 「UPDATE ver. 4.5 激闘!乱闘!コロシアム」実装日が 決定しましたことをお知らせいたします。 また実装日決定と併せまして、 特設サイトに「UPDATE ver. 4.5 激闘!乱闘!コロシアム」動画を 公開しましたことをお知らせいたします。

この度、オンラインゲームポータル「MK-STYLE」を運営する株式会社シーアンドシーメディア(本社:東京都中央区、以下:C&Cメディア)は、
Wemade Entertainment(本社:韓国、以下:Wemade)と提携し日本国内でのサービスを運営しております、
一人でも仲間とも遊べるオンラインRPG『TARTAROS-タルタロス-』にて、
本日(4月23日)「UPDATE ver. 4.5 激闘!乱闘!コロシアム」実装日が決定しましたことをお知らせいたします。
また実装日決定と併せまして、特設サイトに「UPDATE ver. 4.5 激闘!乱闘!コロシアム」動画を公開しましたことをお知らせいたします。

「UPDATE ver. 4.5 激闘!乱闘!コロシアム」の特設サイトはこちら⇒

■ 「UPDATE ver. 4.5 激闘!乱闘!コロシアム」実装日決定!
☆「UPDATE ver. 4.5 激闘!乱闘!コロシアム」実装日
2010年4月27日(火)アップデートに伴うメンテナンス終了後

■ 「UPDATE ver. 4.5 激闘!乱闘!コロシアム」動画公開!
コロシアムでの激闘や乱闘の様子が動画にてまるわかり!

■ 「UPDATE ver. 4.5 激闘!乱闘!コロシアム」特設サイト公開中!
目的や目標を同じくしたプレイヤーの集まり、ギルド。そんなギルドでのプレイをさらに楽しく、盛り上げるシステムがいよいよ実装されます!
みんなでギルドを盛り上げて、タルタロスをもっと楽しもう!

コロシアムやギルドランキングについては「UPDATE ver. 4.5 激闘!乱闘!コロシアム」特設サイトよりご確認ください。
またその他の情報は随時公開いたしますのでお楽しみに!

「UPDATE ver. 4.5 激闘!乱闘!コロシアム」特設サイトをチェックしよう!

◆「MK-STYLE」とは
(公式サイト: http://game.mk-style.com
シーアンドシーメディアが企画・運営を行うオンラインゲームポータル「MK-STYLE」は、
約100万IDに及ぶ独自の会員を保有し、共通通貨である「MKポイント」や当社が
運営するオンラインゲームコンテンツをご提供することで、会員様限定のサービスを展開致しております。

【オンラインゲームコンテンツのご紹介】
・ハイファンタジーMMORPG「パーフェクト ワールド -完美世界-」超美麗なグラフィックと世界にたった一人のキャラが創れる「キャラクターメイキング」が最大の魅力!

■OnlineGame Award2009 「Best Games賞」受賞
■2009年度オリコン顧客満足度ランキングオンラインゲーム部門「ゲームユーザーが選ぶビジュアル満足度」第一位獲得
■2008年度オリコン顧客満足度ランキング「ゲームユーザーが選ぶオンラインゲームのビジュアル満足度No,1」獲得!
■WebMoneyAward2007「新規タイトル賞」「Best Games賞」2冠
(公式サイト: http://perfect-w.jp

・ファンタジーMMORPG「夢世界-武林外伝-」
可愛らしい3Dグラフィックが彩る、幻想的な世界が舞台のファンタジー冒険MMORPG
(公式サイト: http://yume-sekai.jp

ファンタジーMMORPG「LEGEND of CHUSEN 2 ?新世界-」
超高グラフィックなスキルアクションと対人戦、神域と地上世界、2つの世界が織り成す小説を原作としたストーリーが魅力!
(公式サイト: http://chusen-online.jp

・三国志を舞台にした本格派MMORPG 「SEKIHEKI」
壮大な三国志の世界を惜しげもなく再現した、あらゆる武器を駆使したアクション性が魅力!!
(公式サイト: http://sekiheki.jp/

・本格ミリタリーFPS「BLACKSHOT」
オンラインFPSでは日本初となるCo-op(協力プレイ)モードを含む画期的なシステムを搭載した、本格ミリタリーガンアクション!
(公式サイト: http://blackshot.jp

■『Wemade Entertainment』について
(URL: http://www.wemade.com)
2007年ゲーム大賞国務総理賞を受賞した『蒼天オンライン』を含め『ミルの伝説3』
『Tarataros』『Gem fighter』『AVALON』『Master of Fantasy』など多様なジャンルのオンラインゲームの開発及びサービスをおこなっております。
その中でも『ミルの伝説2』は、2002年中国同時接続者35万人、2004年70万人、2005
年には71万人を突破して中国オンラインゲーム市場全体の65%を占める実績をあげ、現在は世界加入者数が2億人を越える代表ゲームでございます。
ゲーム以外にもe-Sportsプロゲーム団である『WeMade FOX』の創立やコミュニティポータル『BuddyBuddy』の引受1大株主となるなど、
ゲーム産業の底辺拡大と様々な事業へのインフラを構築し育成する総合エンターテイメント企業でございます。
■『株式会社シーアンドシーメディア』について
(URL: http://www.cc-media.co.jp/
シーアンドシーメディアではオンラインゲームのプラットフォームとして、ポータルサイト「MK-STYLE」の企画、運営を行っております。
また、「MK-STYLE」を通じ、当社保有タイトルを中心にオンラインゲームパブリッシング事業を展開致しております。

【事業内容】
・オンラインゲームのパブリッシング事業
・C&M(クリック&モルタル)モデルのオンラインゲームポータルサイト「MK-STYLE」の企画、運営・その他オンラインゲーム関連事業
■ コピーライト表記
Copyright (c) 2009 C&C Media Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Copyright (c) WeMade Entertainment Co.,Ltd. All Rights Reserved Copyright
(c) INTIVSOFT. All Rights Reserved

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社シーアンドシーメディア(カブシキカイシャシーアンドシーメディア)