2010年04月23日 17:30

金融の未来ソーシャルレンディング「AQUSH(アクシュ)」セミナー(無料)開催のお知らせ

未来の金融サービスとして注目されているソーシャルレンディング。そのパイオニアである株式会社エクスチェンジコーポレーションが運営・管理しているソーシャルレンディングサービス「AQUSH(アクシュ)」のセミナー(無料)について。

日時:2010年5月13日(木)
19:15 受付開始
19:30 セミナー開始
21:30 セミナー終了

内容:「未来の金融ソーシャルレンディングAQUSHセミナー(無料)」

第一部「FPと考える賢いお金の活かし方」
講師:フィナンシャルプランアドバイザー 大友武氏
第二部「ソーシャルレンディングって何?」
講師:エクスチェンジコーポレーション 大前和徳氏
場所:ちよだプラットフォームスクエア B1階 ミーティングR005
101-0054 東京都千代田区神田錦町3-21地図:こちらよりご確認ください。http://yamori.jp/modules/tinyd2/index.php?id=10
定員:10人※定員になり次第締め切ります。
お問い合わせ:support@aqush.jp

講師はExCoの大前氏と、All About Japanでも活躍されているフィナンシャルプラン・アドバイザーの大友氏です。

セミナーの前半は、大友氏より将来に備える資産運用として、住宅ローンと資産運用の関係性についてなどをお話をしていただき、後半は大前氏より世界のソーシャルレンディングやAQUSHについて、日本でサービスを開始した経緯などAQUSHユーザーの方からいただくご質問を中心にご説明いたします。
AQUSHやソーシャルレンディングにご興味のある方には勿論、将来の資産運用について勉強されたい方や不動産購入をお考えの方には、とても良いセミナーになると思いますので、スケジュールを調整して是非ともご参加ください。

• 政治、経済、マネー

株式会社Paidy(カブシキカイシャペイディー)
カマーラッセルフランク(カマーラッセルフランク)
東京都港区南青山1-24-3 WeWork 乃木坂 3階