2010年05月24日 12:00

中野坂上の古民家風 創作和食店『鈴家 SUZUYA』が3月26日に こだわりの食材を使った宅配弁当&テイクアウト店『鈴家のおかず』をOPEN!!

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

中野坂上の古民家風 創作和食店『鈴家 SUZUYA』が3月26日、『産地直送と長年修業をつんだ職人が作る本物の料理』をコンセプトに、山形牛や、米沢豚など産地直送のこだわりの食材を使った 宅配弁当&テイクアウト店『鈴家のおかず』をOPENしました。

≪中野坂上 『鈴家』 『鈴家のおかず』オーナーからのごあいさつ≫

はじめまして『鈴家』 『鈴家のおかず』のオーナーの鈴木と申します。
9歳の時から料理人を目指し15歳から伊豆長岡温泉『吉春』で修業を始め、19年の修業を経て2008年8月20日に念願の『鈴家』を中野坂上にオープンすることが出来ました。
『コンセプトはお客様の笑顔!!』お客様に笑顔でご来店頂き笑顔で食事をして頂き笑顔でお帰りになって頂く事がコンセプトでございます。
そのためにスタッフとともに全力で取り組んで行きたいと思っております。
是非一度ご来店心からお待ちしております。《オーナー鈴木》

■『鈴家のおかず(ぐるなびデリバリー)』
http://delivery.gnavi.co.jp/e203701/menu.html
164-0012 
東京都中野区本町1-6-8 1F
定休日 日曜日
営業時間11:30から20:00まで
配達予約時間は前日の18:00)まで
とさせて頂きます。

※予約のお電話を頂き当店まで取りに来て頂いた場合は、全品150円引きとさせて頂きます。

≪2010年3月26日に鈴家のおかず 宅配弁当&デリバリー店オープン!!≫
3月26日に鈴家から徒歩30秒の所に『宅配弁当&デリバリー』店 『鈴家のおかず』がオープンしました。
コンセプトは、『産地直送と長年修業をつんだ職人が作る本物の料理』です。
食材のこだわりは、山形産 『山形牛・米沢豚』 福島県産 小名浜の『伴助』コシヒカリ100%など産地から直接仕入れています。
これからも各産地より美味しいものを仕入れられる様努力していきたいと思っております。
一例)和食の達人弁当  1680円
[サクサク天婦羅・国産牛を使ったスキヤキ
豆鯵の南蛮漬け・出し巻き玉子・金平牛蒡
グリーンサラダ・本日の小鉢・ごはん
福島県産コシヒカリ100%使用!!]

URL: http://delivery.gnavi.co.jp/e203701/menu.html

会議用弁当やロケなどのお弁当など様々な時にご利用して頂きたく思っております。 
不景気による共働き、高齢化社会、なかなか忙しくて夕食が作れない方にも 是非ご利用頂きたく思っております。 
一例)オードブル
おかず和食盛合せ(五種盛り)
[米沢豚の角煮・天麩羅盛合せ・鶏団子
山形牛の炙りステーキ・鈴家風出し巻き玉子]

(3人~4人前)  4500円

ご予約の電話番号は03-6276-6077まで是非お待ちしております。 
※メニューの内容は、ぐるなびデリバリーにてご覧になれますので是非ご覧ください。
創作和食料理店『鈴家 SUZUYA』
〒164-0013 東京都中野区本町1-23-5 1F
電話番号 03-6276-7819
http://r.gnavi.co.jp/e203700/
営業時間
ランチ 11時半から14時(ラストオーダー)15時まで
ディナー17時半から23時(ラストオーダー)0時まで
とさせて頂きます。

【本プレスリリースの問い合わせ先】 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■『鈴家のおかず』
〒164-0012 
東京都中野区本町1-6-8 佐藤ビル1F
電話番号 03-6276-6077
http://delivery.gnavi.co.jp/e203701/menu.html
事業内容:古民家風 創作和食 お弁当・惣菜のデリバリー・店頭販売
担当:鈴木
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

会社概要

商号
創作和食料理店『鈴家 SUZUYA』(ソウサクワショクリョウリテンスズヤ)
代表者
鈴木 規之(スズキ ノリユキ)
所在地
〒164-0012
東京都中野区本町1-23-5 1F
TEL
03-6276-7819
業種
飲食
上場先
未上場

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.