2010年05月28日 17:00

印鑑・はんこのハンコヤドットコム 1番人気のスタイリッシュなチタン印鑑『ブラストチタンシリーズ』大好評販売中!!

株式会社ハンコヤドットコムは、チタン印鑑専門サイト「チタン印鑑スクエアhttp://titan.hankoya.com/」にて、シンプルでスタイリッシュなスタンダードモデル、 1番人気のチタン印鑑『ブラストチタンシリーズ』を大好評販売中です。

チタン金属は、宇宙工学に欠かせない先進のマテリアル超金属として活躍しています。
メガネフレーム、時計、カメラ、アクセサリーや、自転車、オートバイなど、日常生活用品をはじめ、生体適合性が良いので、人工骨、人工歯根、心臓ペースメーカー等の医療器具のほか、海洋では深海調査船、海上横断架橋、海水淡水化装置等に耐食性を活用しており、また航空機でも、ジェットエンジン、機体にも使用されています。

その優れた耐久性のチタンは、末永くご使用になる「実印」や各種手続きにお使い頂く「銀行印」等にとても最適な材料で、今最も注目を集めている印鑑がチタン印鑑です。
表面が滑らかで朱肉が均一に付着する為、捺印時の曲がりがなく、より鮮明な印影が得られます。

チタン印鑑スクエアでは、様々なチタン印鑑をご提供しておりますが、多くの方から愛され、常に1番の人気を誇っているのが『ブラストチタンシリーズ』です。
ブラストチタンシリーズは、今までのはんこのイメージを覆すスタイリッシュなデザインが話題となり、最近では多くの幅広い年齢層に受け入れられています。
純チタンの錆びにくく耐久性に優れた性質は、個人用としてはもちろんの事、起業される際に会社設立の印鑑として、プレゼント用としてもおすすめです。
◎ブラストチタンシリーズ 個人実印

◎ブラストチタンシリーズ 会社設立セット

▼チタン印鑑専門サイト<チタン印鑑スクエア>

==================================================================

■株式会社ハンコヤドットコム

数あるオンラインショップの中で、チタン印鑑のハンコヤドットコムは常にトップランナー
として様々なネットビジネス関係者より注目をされています。
株式会社ハンコヤドットコムは、これからの世代に『 押印の文化 』を伝え広めて
いく事を使命としております。新しい技術を取り入れながらも ~オーダーメイド~ という、
世界にただひとつの商品が与える感動を提供し、お客様と共に喜びを分かち合える
企業でありたいと考えています。
私たちは常に新しい観点でお客様により便利に快適に過ごしていただけるよう、
豊かな創造を貢献する企業として歩んで参ります。

以上、宜しくお願い申し上げます。

【本プレスリリースの問い合わせ先】 ━━━━━━━━━━━━━━━━━
株式会社ハンコヤドットコム
代表取締役:藤田 優
大阪市西区靭本町1丁目13番1号 ドットコムビル