2010年06月23日 11:00

大人気「嵐」の松本潤さんが、日本人男性として初めてモード誌「SPUR」8月特大号(集英社)の表紙に登場!

日本発のモード誌「SPUR」。創刊250号となる8月特大号(6月23日発売)の表紙を飾るのは、7月から始まる月9ドラマ「夏の恋は虹色に輝く」(フジテレビ系)で、初主演が決まっている「嵐」の松本潤さん! 「SPUR」の表紙を日本人男性が飾るのは1989年創刊以来、初めてのこと!スペシャル・フォトストーリーでは「夏休み」をテーマに、子供の頃の思い出や理想の過ごし方について語っています。

「SPUR」創刊250号記念特大号は、『嵐』の松本潤さんが表紙です!

◎SPUR8月特大号◎
  6月23日(水)発売
  特別定価690円(税込)

巻頭スペシャル・フォトストーリでは、
松本潤さんの「夏休み」をファッション写真とともに8ページにわたって紹介。
 撮影が行われた原っぱは、小学1年の頃からやっていた野球の思い出に
 直結しているそう。夏休みの終わり、8月30日の誕生日の忘れられないエピ
 ソードや野球から学んだことなど、彼の素顔が垣間見れます。
 また「理想の夏休み」について、休みがあったら行きたいハワイの過ごし方や、
 観たいDVDについても語っています。
 本人が特別にトイカメラで撮影した、撮影現場の写真も必見!

その他特集
・ 東京、パリ、ニューヨーク、ロンドン 「セカイスナップ! 120人のベストルック」
・ とじ込み保存版 幸せ先取りポジティブ占い
・ 別冊付録 乙女婚BOOK「世にも可憐なウェディングのすすめ」