2010年07月02日 09:00

アスリートWEBマガジン『Chap』更新 ~スポーツビジネスフォーラムSDNレポート~

アスリートWEBマガジンサイト『Chap』(http://chap.co.jp/)の7月号配信のお知らせです。2010年6月27日に六本木ヒルズで開催したイベントのレポートも公開します。

〇INDEX
・スポーツ業界トップ規模のスポーツビジネスフォーラムSDN イベント報告
・アスリートインタビュー更新
・Keep up契約アスリートブログ
・お問い合わせ先

~イベント報告~

【スポーツビジネスフォーラムSDN】
2010年6月27日(日)六本木ヒルズにて、「スポーツビジネスフォーラムSDN」を開催しました。フォーラム当日には、大手スポーツメーカー、各スポーツ団体・協会、各競技のトップアスリート、業界トップトレーナー等の多数のスポーツ関連企業・団体が参加し、ビジネスマッチング、スポーツメーカーの新商品ブース展示、スポーツ関連の最新情報を提供するセミナーが行われました。メディア各社も集まり、会場は満員となりました。ご協力していただいた方々、本当にありがとうございました!!

イベントレポートはこちら

ライブドアニュース

SDN実行委員会代表 朝倉のBLOG

【SDN記念フォーラム 概要】
○日時:2010年6月27日(日) 11時~16時
○場所:六本木アカデミーヒルズ49
     (スカイスタジオ/コラボレーションルーム1:セミナー会場)
○HP: http://www.chap.co.jp/tabid/346/Default.aspx
〇SDN開催内容パンフレット:http://www.chap.co.jp/Portals/0/img3/sdnforum.pdf
○特別後援:  東日本ボクシング協会 エアボクシング検定委員会
○後援:  日本混合バレーボール協会 日本カバディ協会 日本セパタクロー協会
○特別協力: 株式会社Keep up 、NPO法人湘南トラッククラブ・インターナショナル、日本混合バレーボール協会、株式会社MANY ABILITIES 、株式会社RIGHT STUFF 、アットマーク・インターハイスクール
○出展:   五洲薬品株式会社 / 株式会社ピィアイシィ・バイオ / 株式会社GLAB / 是吉興業株式会社 / 株式会社タイムワールド / 有限会社MAKIスポーツ /  RYMS / RIGHT STUFF / 有機農園モアーク / アコードインターナショナル株式会社  他
・セミナー9社
・交渉テーブル完備(マッチング支援)
○動員対象: スポーツメーカー スポーツマネジメント フィットネス 健康産業 アスリート トレーナー
スポーツ団体・協会担当者 等

今回の「スポーツビジネスマッチングフォーラム」にご興味がある方、お問い合わせ・ご質問がある方がおられましたら、お気軽にご連絡ください。

○アスリートインタビュー更新
【アスリートのひたむきな想いをご覧いただくことができます。】

「華やかで目立つ選手になりたい!!」 スノーボード 吉田景風

○Keep up契約アスリートブログ
【アスリートのブログから、日々練習の様子をご覧いただけます。】

空手道 尾形菜々         「ママ☆アスリート菜々ブログ」

プロサーファー 斎藤ユリ   「海と私のダイアリー」

HIPHOPダンサー 古山明葉   「AkiHA STYLE」

他にも『Chap』は、アスリート・ファンユーザー・スポンサーの方でも、御活用いただけます!!
詳しくは、Chap活用ガイドも是非ご覧ください。

スポーツ関連事業へのご関心、スポーツ選手との関わりがございましたら、是非ご連絡をいただけましたら幸いです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

~株式会社Keep upはアスリートに特化したキャスティング事業を行っております~
株式会社Keep up(かぶしきがいしゃ きーぷあっぷ)
代表取締役 朝倉 新
本社 〒216-0033 川崎市宮前区宮崎129-1