2010年07月05日 13:00

株式会社アイエフネット、大阪府の中小企業に特化した 商品・サービス・店舗検索ポータル「Bizloopおおさか」をオープン!

中小企業向けインターネットサービスを提供する、株式会社アイエフネット(本社:東京都中央区 代表取締役社長:梅田 嗣雄)は7月5日(月)、商品・サービス・店舗情報が無料で登録・掲載できる「Bizloopサーチ(http://www.bizloop.jp/)」の大阪府特化バージョンである「Bizloopおおさか(http://osaka.bizloop.jp/)」をオープンしました。

【Bizloopおおさかとは?】

「Bizloopおおさか」は、2010年7月現在47,000社以上に及ぶご登録企業様と共に稼動中の
「Bizloopサーチ」地域特化版として誕生しました。これは国際ビジネス大賞の首位受賞を果たした神奈川県川崎市公認サイト「Bizloopかわさき」、福岡県特化版「Bizloopふくおか」、宮城県特化版
「Bizloopみやぎ」に続く、アイエフネット第四の地域ポータルとなります。
Bizloopおおさかも、母体サイトであるBizloopサーチ同様の検索サービスを標準装備し、ご登録企業様がサービス・商品・店舗の情報を無料でアピールできるスペースを提供します。
さらに、おすすめ企業を独自設定でピックアップ表示する「一押しサービス表示機能」も搭載し、ご登録企業様の露出力向上を支援します。
また、モバイル版BizloopおおさかもPC向けサイトと同時にリリースされ、かつ、「Bizloopおおさか」に登録いただいた企業様は、全国版「Bizloopサーチ」に対しても露出が行われ、幅広い層のユーザ様に
企業や店舗の情報をアピール可能となります。
さらに他地域のポータルサイトオープンも計画中であるBizloopシリーズは、先般サービスを開始した
「Bizloopクーポン(http://coupon.bizloop.jp/)」や「Bizloop懸賞(http://present.bizloop.jp/)」と共に、さらなる発展を遂げてまいります。

Bizloopおおさか URL:http://osaka.bizloop.jp/

【本件に関するお問い合わせ先】

株式会社アイエフネット 総合企画部:橋爪・橋本 電話:050(5535)7831 mail:info@if-n.co.jp

【国際ビジネス大賞受賞!Bizloopシリーズ】