2010年07月06日 16:00

【関西ふるさと企画】三重県松阪・櫛田川シャワークライミングツアー参加者募集中!

フィールドアドベンチャーお勧め!三重県松阪の大自然を相手に、シャワークライミング&キャニオニングを同時に体験できる企画です!滝を登る!泳ぐ!滑る!『一ノ滝』『二ノ滝』『三ノ滝』それぞれ表情の違う滝を体験できます。

有限会社フィールドアドベンチャー

▼▼ツアー内容▼▼
【場所】三重県松阪市 櫛田川
【日程】2010年7月24日(土)
【内容】三重県松阪の大自然を相手に、シャワークライミング&キャニオニングを同時に
    体験できる企画です!滝を登る!泳ぐ!滑る!

★ツアーお勧めポイント★
 その(1) 森のホテルスメール集合なので、着替えの場所も安心!温泉完備♪
 その(2) シャワークライミングとキャニオニング一度に楽しめます!
 その(3) 装備は全部抗菌クリーニング済みのものをレンタル出来ます!

【有限会社フィールドアドベンチャーとは】
季節に応じた山々でお客様とともに山でクライミング・縦走・ハイキング・雪山・アイスクライミング・バックカントリースキーなど多種多様な遊びを企画・運営しております。
初心者の人からベテランまで安全に対応した企画内容でお客様に喜んで頂いております。
弊社が企画するフィールドでお客様をアドベンチャーに御一緒出来ることをお待ちしております。
経営理念
フィールドアドベンチャーは、感動と情熱を持って、魅力あるアウトドアツアーとあたたかいサービスに努め、お客様を愛し、お客様に愛され、アウトドアツアーの未来を拓くアクティブカンパニーを目指します。

【本件の連絡先】
有限会社フィールドアドベンチャー
代表取締役社長 真鍋貴彦
Tel:06-6100-5950 FAX:06-6100-5951