2010年07月21日 15:00

ドクターシーラボより、大豆由来・レッドクローバー由来の“2つのイソフラボン”をはじめとする有効成分を配合し、 女性の悩みを徹底的にサポートするサプリメント「WイソフラボンII」が新発売!!!

皮膚の専門家「ドクターシーラボ」は、http://www.ci-labo.com/ 大豆由来・レッドクローバー由来の“2つのイソフラボン”、 ハーブの一種“チェストベリー”をはじめとする有効成分を配合し生理不順・生理痛・PMS(月経前症候群)などの 女性特有の悩みを徹底的にサポートするサプリメント「WイソフラボンII」を本日7月21日より新発売いたします。

『WイソフラボンII』はhttp://www.ci-labo.com/shopping/product/00012644/
ホルモンバランスの乱れからくる女性特有の悩みにはたらきかけるサプリメントです。

WイソフラボンII URL: http://www.ci-labo.com/shopping/product/00012644/

女性ホルモンの分泌量は、20代中頃をピークに減少し、40歳後半から急激に減少します。また、女性ホルモンのバランスはとても繊細で、ストレスや不規則な生活、睡眠不足、過度なダイエットによっても、乱れてしまうことがあります。女性ホルモンの分泌量の低下や、バランスが乱れることで、生理不順や生理痛、PMS(月経前症候群)、更年期症状があらわれることは良く知られています。

そこで、『WイソフラボンII』は、女性ホルモンと似た働きをする大豆由来のイソフラボン「大豆抽出物」と、ハーブ由来のイソフラボン「レッドクローバーエキス」をダブルで配合しました。また、ホルモン分泌のバランスを整える「チェストベリー」も配合し、生理不順や生理痛、PMS(月経前症候群)、更年期症状などの女性特有の悩みにダイレクトにアプローチします。さらに、イライラ感や、血行不良などによる不快な症状に働きかける成分も配合しました。

成分をギュッと凝縮したサプリメントでありながら、1ヶ月分1,575円というお求め安い価格を実現。女性特有の悩みだけでなく、お財布もしっかりサポートするサプリメントです。

<商品特徴>

1、“大豆抽出物”と“レッドクローバーエキス”をW配合し、女性の悩みにダイレクトアプローチ!
女性ホルモンと似た働きをする大豆由来のイソフラボン「大豆抽出物」と、ハーブ由来のイソフラボン「レッドクローバーエキス」をWで配合しました。
ドクターシーラボが採用したWのイソフラボンが女性ホルモンのバランスの乱れや、分泌量の低下などが原因で起こる生理不順や生理痛、更年期症状など女性特有の悩みにダ  イレクトに働きかけます。

2、女性特有の悩みをさらにサポートする“トリプル成分”配合!
イライラ感を鎮める「テアニン」、ホルモン分泌を調整する「テアニン」、血行促進効果のある「ビタミンE」を配合しました。

3、1ヶ月分1,575円というお求め安い価格帯!!

<主要成分>
大豆抽出物、レッドクローバーエキス、L-テアニン、ビタミンE、チェストベリーエキス末

商品名:WイソフラボンII
内容量/価格:60粒/税込価格1,575円
使用方法/手順:食品ですので特に飲む時間は設けておりません。水、またはぬるま湯と一緒にお召し上がりください。
販売チャネル:直営店・百貨店/通信販売/卸/シロノクリニック等の皮膚科医院でお取扱いいたします。

◆本件に関するお問い合わせ先
〒150-0012 東京都渋谷区広尾1-1-39 恵比寿プライムスクェア
株式会社ドクターシーラボ http://www.ci-labo.com/
TEL:03-6419-2508 FAX:03-6419-2550