2010年07月22日 11:30

CMS構築のECBB株式会社、本格的なトスカーナ料理を味わうことができる、料理とワインのお店「トスカネリア」のWEBサイトをオープン。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ECBB株式会社(代表取締役社長 松浦康裕)は、東京を代表する食の街・恵比寿で本格的なトスカーナ料理とワインを提供するお店「トスカネリア」(田中祐介シェフ)のWEBサイトを製作リリースしました。

オーナーシェフの田中氏は、5年間のイタリア・トスカーナ州での修行を経て、国内の数々の店で料理長を歴任。そして2010年、恵比寿にトスカーナ料理とワインのお店「トスカネリア」をオープン。厳選された素材を存分に生かすトスカーナの伝統的な料理法に加え、日本の四季を彩る旬の素材を組み合わせたトスカナーナ料理を楽しむことができます。
今回オープンした「トスカネリア」のWEBサイトでは、お店のメニュー、ワイン、コンセプト、シェフの経歴を紹介している他、お店に関する各種お問い合わせも受け付けています。

ECBB株式会社は、トスカネリアのホームページ制作・運営のお手伝いをしており、今回のように、飲食店を紹介するWEBサイトの制作は継続して実施してきております。
ページ内容のテキストをいただくだけで、スピーディにページを制作し追加できるのも、自社パッケージである「CMS構築ツール(携帯・SEO対応)」を利用しているからです。
急なページ更新や、ページ制作が必要となった場合も、従来とは比較にならないほど短期間でページ追加が可能です。また、ページのデザイン・ボリュームによっては、固定運用費の中で制作可能となるため、より機動的な告知ができることも大きなメリットのひとつといえます。

【トスカーナ料理とワインのお店「トスカネリア」[http://toscaneria.jp/] 】
トスカネリアは、恵比寿で本格的なトスカーナ料理を味わうことができる、料理とワインのお店です。イタリア・トスカーナ地方の伝統的調理法である炭火焼やランプレドット(牛ギアラ)の煮込み料理。有機野菜、無農薬野菜を多く使用した野菜料理。フィレンツェ風牛肉のステーキ、トスカーナならではの魚介料理、内臓料理のトリッパ(牛蜂の巣)、シエナ地方の郷土生パスタのピーチなど、こだわりの郷土料理メニューをとりそろえています。ワインについてもブリケッラという、トスカーナで日本人が有機野菜で作っている都内でも数少ないワインも取り揃えております。
かつてフィレンツェで栄華を誇ったメディチ家の人々も舌鼓をうったとされるトスカーナ料理をぜひご堪能ください。


--------------------------------------------------------------
【ECBB 株式会社】
代表取締役社長 : 松浦 康裕
本社住所:〒150-0002 東京都渋谷区渋谷3-9-10 渋谷アサヒビル 8階
TEL:03-5468-6427
FAX:03-5468-6428
E- MAIL:[info@ecbb.jp]
URL:[http://ecbb.co.jp/]

事業内容:
・ECBB CMS構築(携帯・SEO対応)
http://ecbb.jp/cms/
・ECBB自社アフィリエイトシステム(携 帯・SEO対応)
http://ecbb.jp/affiliate/
・ECBB SEO会社のSEO対策サービス
http://ecbb.jp/seo/
--------------------------------------------------------------

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

会社概要

商号
ECBB株式会社(イーシービービーカブシキガイシャ)
代表者
松浦 康裕(マツウラ ヤスヒロ)
所在地
〒151-0051
東京都渋谷区千駄ヶ谷4-12-2 AYビル 2階
TEL
03-5369-8677
業種
ソフトウエア
上場先
未上場
従業員数
500名未満
会社HP
https://ecbb.co.jp/

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.