2010年07月26日 10:00

下を向いてちゃはじまらない!立ち上がれニッポンのオトコたち! ダイヤのように硬く輝き、天をあおぐ、オトコの誇りがよみがえる! メタボリックから『ダイヤモンド バナナ』7月23日新発売!

日本の潜在的なED(勃起不全)患者の数は1000万人以上と言われている。『俺は絶対大丈夫!』と思っていたのも過去の話。「こんなはずではなかった」経験をもつ男性が急増中。そんな日本の男性諸君を元気づけ“立ち上がれ”と勇気づける21ものゴージャスな成分を配合した滋養強壮サプリメント「ダイヤモンド バナナ」がメタボリックから新発売!あのDVD100万本の売り上げを誇る紅音ほたるさんもお勧めしている。

『ダイヤモンド バナナ』
株式会社メタボリックから7月23日新発売!

マカ・トンカットアリ・スッポン・赤マムシを含む“強力”21の成分を新配合。
~DVD100万本売上げを誇るあの“紅音ほたるさん”がオススメ!する男の滋養強壮剤~

「今夜も決定力不足?」「元気がないから勇気も出ない」
そんな毎日におさらばしたい!
“夜の決勝ゴール”をアシストする強力なサポーター登場!

ワールドカップでのサッカー日本代表の躍進は、日本中に勇気と元気を与えてくれた。
一方わが身を振り返ると、職場や家庭での度重なるストレス、肉体的な衰えも重なり、
がんばりたくても、がんばれず、傷つくプライド。不況やリストラ、IT化、めまぐるしく変わる
社会環境の中、日本のオトコたちは常に“なえている”!なんと、日本の潜在的なED(勃起不全)
患者の数は1000万人以上いるとも!? 『俺は絶対大丈夫!』と思っていたのも過去の話。
「こんなはずではなかった」経験をもつ男性が急増中。元気がないから勇気も出ない。
配合した滋養強壮サプリメントが誕生しました。
持続力と硬さのWの衝撃! 2つの袋でパワー全開!

マカ配合の滋養補給サプリメントで高い実績を誇る、(株)メタボリックから、男性のための
新製品「ダイヤモンドバナナ」が、新発売。中身はすべてが主役級の21の成分を配合した、
1回分の“超プレミア強壮サプリメント”で、持続力と硬さを切り口に、カプセルが入った
バナナの袋と、粒が入ったダイヤモンドの袋がセットになった商品です。

持続力(長さキープ)をイメージした“バナナの袋”には豚睾丸エキス・L-シトルリン・
紅参・金時ショウガ・カンカ・黒コショウの6つの成分が入っている。そして、硬さをイメージ
した“ダイヤモンドの袋”にはおなじみのトンカットアリ、そしてマカに加え、スッポン、冬蟲夏草、
赤マムシ、サソリ、コブラ、  トナカイ角、L-アルギニン、亜鉛、セレン、ナイアシン、ニンニク、
トウガラシ、カフェインが配合された5粒が入っている。ここぞ!という時の30分くらい前に
たっぷりの水で豪快に飲めば、じわじわとあたたまり、熱くなるのがわかるはずだ。

全ての成分が、フルに活躍してくれるが、特筆すべきは “トンカットアリ”。産地マレーシアでは、
オランアスリ(森の住人)によって、伝統的に男性のバイタリティと欲求を増進するために、
その根が煎じて飲まれていたという伝説のパワー成分。

そのトンカットアリに負けじと活躍するもうひとつの成分が“マカ”。南米ぺルー アンデス地方の
4000mの高地で栽培され、アンデスの原住民の間では、民間伝承薬として用いられ、
不妊改善、滋養強壮、精力減退改善効果が語り継がれている。これらの他にもスッポン、
冬蟲夏草、L-アルギニンなど主役級の成分ががっちり脇を固め、男性たちを“奮い立たせる”
手助けをしてくれる。

この頃ちょっと・・・自信を失いかけている男性諸氏、“夜の生活”が楽しめないという方に、
“立ち上がれ!”とサポートしてくれる「ダイヤモンド バナナ」で元気に頂点を目指してみては?

『ダイヤモンドバナナ』の特長
・「ダイヤモンド バナナ」は、トンカットアリ、マカエキス等を主成分にした粒と豚睾丸エキス・
L-シトルリン等を主成分にしたカプセルを合わせた商品です。
・男性のための成分を合わせて21種類配合しています。
・疲れやストレスで性的機能が弱った中高年男性に、よりインパクトのある待望の商品です。
・携帯に便利な分包タイプです。
主な配合成分

“1の袋(バナナの袋)”
L-シトルリン:アミノ酸の一種。一酸化窒素の生産を促進し、血流改善、性機能改善に役立ちます。
豚 睾 丸 :男性ホルモン(テストステロン)の分泌促進が期待できます。

“2の袋(ダイヤモンドの袋)”
トンカットアリ:ニガキ科の植物。マレーシアでは薬用植物として長い歴史があり、性欲増進、
血液循環促進、免疫力向上などの効果があります。
マ カ: 南米ペルー原産のアブラナ科の植物。アルカロイド、アルギニン、デキストリン、
ステロイドなどの成分が含まれ、強精強壮作用のほか、不妊、生理不順、更年期障害、
免疫増強などにも効果的です。
商 品 名: ダイヤモンドバナナ
内 容 量:   2.334g
主 成 分: “1の袋(バナナの袋)”・・・豚睾丸エキス・L-シトルリン含有食品 2カプセル当たり

主 成 分: “2の袋(ダイヤモンドの袋)”・・・トンカットアリ・マカエキス含有食品 5粒当たり
カフェイン 50mg

利 用 法: 栄養補助食品として、1日1回を目安に、1の袋【バナナの袋(2カプセル)】
と2の袋【ダイヤモンドの袋(5粒)】をたっぷりの水と一緒にかまずにお召し上がりください。

こんな方に: このごろちょっと…とお悩みの方
         男の強さにあこがれている方
         夜の生活に自信のない方

希望小売価格:オープン価格 (参考価格 3,150円)