2010年07月31日 10:00

株主優待の専業大手「株式会社株主優待物オープンマーケット」が「株式会社優待マーケット」に社名変更

2005年10月の創業以来、株主優待券の専業会社として、優待券のセカンダリーマーケットの育成と発展に関わってきた「株式会社 株主優待物オープンマーケット」(代表取締役社長 橘孝介/東京都中央区日本橋)は社名を8月1日付で、「株式会社 優待マーケット」に変更します。

当社は、設立以来、機関投資家が保有する株主優待券を引取り、オークションや自社サイトの定額販売を通じ広く個人に販売してきましたが、昨年から個人保有の株主優待券の買受も始め、その業容を着実に伸ばしてまいりました。社名変更を機に顧客に利便性の高い新規ビジネスへ業容を拡大していく考えです。

【Tichet Onlineについて】
当社が運営するチケットオンラインは株主優待券を「売りたい」お客様と「買いたい」お客様との橋渡しをするオープンマーケットとして活動しています。

自社サイト : ( http://www.ticketonline.jp
オークション: ( http://storeuser17.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ticketonline_omsb

◆販売商品
全国流通小売 優待補助券( http://www.ticketonline.jp/shopbrand/005/X/