2010年08月01日 15:00

Dokumo Award 2010 presets by YESforLOV 江ノ島、海の家で開催

フランスのコスメティックブランドの『YESforLOV』の輸入・販売を行う、株式会社LOV Group , Japan(本社:東京都港区)はドクモカフェを運営する株式会社DCM(本社 東京都渋谷区)のコラボレーション企画として各雑誌の読者モデルたちによるビーチパーティーを開催致します。内容は「 Dokumo Award 2010 」の発表、読者モデルによる水着ファッションショーを行ないます。

<ドクモカフェ>
日本最大級の読者モデルのブログやイベント情報を取り扱うポータルサイト。約300人の読者モデルがポータルサイトにてブログなどを展開している。トータルビューは月間1000万PVを超え、多くのファンから注目を集めているサイトである。

Dokumo Award 2010>

各雑誌の読者モデルのブログアクセス数、コメント数、各メディアへの出演などの統計により、活躍した読者モデルに贈られる賞である。

イベント詳細

日程   8月7日(土) 15:30~19:30

場所   江ノ島 海の家 カラダファクトリービーチリゾートハウス(江ノ島水族館前)

Dokumo Award 2010の発表

読者モデルによるLycha水着ファッションショー
(水着ブランドLycha × 読者モデル)

DJ  Tamio Yamashita (Japrican Sounds)

MC  TOMMY(interFM)

協賛

ドクモカフェ(株式会社DCM)、Lycha(LYCHA inc.)、カラダファクトリービーチハウス(株式会社ファクトリージャパングループ)、Japrican Sounds、BRILLIANCE+(株式会社キュー)、株式会社ウェーブコーポレーション

主催

YESforLOV(株式会社LOV Group,Japan)

イベント詳細  http://shop.yesforlov.jp/portal/beachparty

*当日はチケット制ですのでプレス関係者の方は事前に下記の連絡先まで、メール、FAX、電話のいずれかでお知らせ下さい。

<報道関係の方のお問い合わせ>

Dokumo Award 2010 実行委員会

株式会社LOV Group , Japan 担当:市川
TEL : 03-6427-3501 FAX : 03-6427-3502