2010年08月01日 09:00

石川県・金沢での婚活に役立つサイト「石川 結婚相談.info」がオープン。

石川県内で婚活する際に結婚相談所の比較・検討に役立つ「石川 結婚相談.info」をオープンしました。

結婚相談所の比較サイトを運営する株式会社フジヤマ(所在地:東京都中央区)は2010年7月30日に石川県にある結婚相談所の比較サイト「石川 結婚相談.info」をオープンしました。

・「石川 結婚相談.info」http://marriage-ishikawa.info
■ 石川 結婚相談.infoについて

石川 結婚相談.infoは、金沢市、七尾市、小松市、輪島市、加賀市、かほく市、白山市、能美市、野々市町、津幡町等の石川県内の主要都市でお見合いや婚活を考えている方が結婚相談所や結婚紹介所を選ぶ際に比較、検討をする為のサイトです。

■結婚相談.infoについて
日本全国にある結婚相談所を比較、検討をする為のサイトです。現在33都道府県にある結婚相談所の紹介・比較サイトを運営しています。

■北陸地方の運営サイト

「福井 結婚相談.info」 http://marriage-fukui.info

「新潟 結婚相談.info」 http://marriage-niigata.info

■運営会社会社名:株式会社フジヤマ代表取締役:金哲所在地:東京都中央区銀座1丁目二十七番地8号セントラルビル七○三