2010年08月05日 15:00

みんなが大好きな街・渋谷にある、萌えと癒しを提供するメイドカフェ「みんなのお店 いちごみるく」に8月3日、新しいメニューが誕生しました~

「みんなのお店 いちごみるく」に8月3日、新しいメニューが誕生しました。

1つは、かき氷。270円~。
もう一つは、渋谷名物!ハチ公のおやつです。(お通し)200円。
メイド全員が、ご主人さまに、ハチ様のお世話の仕方をお見せ致します。
ご主人様の大切なハチ様にも、愛をお込めします。
【本プレスリリースの問い合わせ先】 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
メイドカフェ いちごみるく
東京都渋谷区宇田川町13-9 KN渋谷2ビル8F
電話番号 03-3780-9960
営業時間/11:00~23:00
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

• エンターテイメント、文化、芸能

メイドカフェ いちごみるく(メイドカフェ イチゴミルク)
本木 ひよ(モトキ ヒヨ)
東京都渋谷区宇田川町13-9 KN渋谷2ビル8F
03-3780-9960
飲食

メイドカフェ いちごみるくの最新プレスリリース

2011年01月17日 13:00
みんなが大好きな街・渋谷にある、萌えと癒しを提供するメイドカフェ「みんなのお店 いちごみるく」のフード、ドリンク、サイドメニュー等が、なんと!なんと!1月末まで、20%引き!
2010年12月13日 09:30
渋谷にある萌えと癒しを提供するメイドカフェ「みんなのお店 いちごみるく」 オムライス好きの代表がやっているブログが、なんとアメブロでジャンル別ランキング「カフェ部門1位」を獲得!癒し部門でも大人気!
2010年12月06日 18:00
萌えと癒しを提供する渋谷のメイドカフェ「みんなのお店 いちごみるく」のおいしぃフードメニューが12/7(火)~29(月)15~23時の期間限定で全品30%オフ!この機会にメイドカフェでびゅ~しませんか
2010年11月19日 17:30
ご主人様に朗報です!渋谷にある、萌えと癒しを提供するメイドカフェ「みんなのお店 いちごみるく」が11月24日(水)~11月30日(火)限定でご帰宅料(1時間400円)を1時間無料とさせていただきます!
2010年11月10日 18:00
みんなが大好きな街・渋谷にある、萌えと癒しを提供するメイドカフェ「みんなのお店 いちごみるく」が某テレビ番組で紹介されます!超有名人とみんなのお店いちごみるくの妖精たちがコラボしテレビ共演致します~

この企業のプレスリリースをもっと見る