2010年08月18日 10:00

新着の理学療法士求人【東京都狛江市】臨床検査技師・診療放射線技師などのコメディカルのための求人情報サイト『技師求人-医療人材ネット』

【東京都狛江市・常勤の求人】生活に直接、理学療法が活かせる場です。

臨床検査技師・放射線技師などのコメディカルのための求人情報サイト「技師求人-医療人材ネット」( http://www.gishi-iryou.net/ )
に東京都狛江市の理学療法士の求人情報が掲載されました。

臨床検査技師・診療放射線技師・理学,作業療法士などのコメディカルのための転職応援サイト「技師求人-医療人材ネット」

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
【求人番号】17864
【雇用形態】常勤
【分類】介護関連(特別養護老人ホーム)
【勤務・所在地】東京都狛江市
【最寄り駅】小田急線 狛江駅
【資格・募集人数】理学療法士 1人
【職務内容】デイサービス、訪問看護、特養、短期入所における機能訓練業務
【求人PR】
生活に直接、理学療法が活かせる場です。楽しく福祉現場で、一緒に利用者様の生活を考えていきましょう。

※詳しい情報は「技師求人-医療人材ネット」でご覧ください。( http://www.gishi-iryou.net/ )

(注)求人情報は随時、更新されておりますので掲載中止、掲載情報の変更などもございますのでご了承ください。

『技師求人-医療人材ネットの求人カテゴリ』
臨床工学技師の求人
視能訓練士の求人
言語聴覚士の求人

計 106件の求人を掲載しております。

有限会社メディカルリサーチの運営する臨床検査技師・放射線技師などのコメディカルのための転職応援サイト「技師求人-医療人材ネット」とは」
有限会社メディカルリサーチの運営する「医療人材ネット http://www.e-iryou.net/ 」の
臨床検査技師・診療放射線技師・理学,作業療法士などのコメディカルの求人データを基にに運営しているサイトです。

「技師求人-医療人材ネット」に掲載している求人についての相談・エントリー、問い合わせにつきましては、
医療人材ネットで行っていただくことになっております。

医療人材ネットでは、臨床検査技師・診療放射線技師・理学,作業療法士などのコメディカルの人材をお探しの医療系人材バンク、
臨床検査技師・診療放射線技師・理学,作業療法士などのコメディカルの求人をお持ちの医療系人材バンクのご参加をお待ちしております。

ご参加についてはお気軽にお問合せください。

「会社概要」
有限会社メディカルリサーチ
住所:大阪市北区豊崎3丁目6番11号エイトビル6F
厚生労働大臣許可番号:27-02-ユ-0126