2010年08月18日 15:00

ドクターシーラボより、年齢を物語る“くすみ”も“シミ”も“弾力”も、これ1本で美白ケアが完了する 多機能保湿ゲル「薬用アクアコラーゲンゲル美白」 8月18日より新登場!!!

皮膚の専門家「ドクターシーラボ」は、http://www.ci-labo.com/ 皮膚医学理論に基づき肌の透明感を阻害する“くすみ”や“シミ”にアプローチする 美白専用の多機能保湿ゲル「薬用アクアコラーゲンゲル美白」を、本日8月18日より新発売いたします。

「薬用アクアコラーゲンゲル美白」は、http://www.ci-labo.com/shopping/product/00012624/
これ1本で、化粧水・乳液・美容液・美白美容液・化粧下地の5つのステップが完了するシンプルケアで、
くすみもシミも弾力もケアすることができる優れものです。

薬用アクアコラーゲンゲル美白URL:http://www.ci-labo.com/shopping/product/00012624/

薬用有効成分の持続型ビタミンC誘導体「L-アスコルビン酸2グルコシド」が、
角質層の奥深くに浸透し長時間安定した状態でメラニンに働きかけ、美白効果を発揮するほか、
持続型ビタミンE誘導体「酢酸DL-トコフェロール」が血行を促進。
「グリチルリチン酸2K」が紫外線などによる炎症を素早く沈静化します。

また、これらの薬用有効成分の働きを高める為、「スーパー美白浸透システム」を採用。
“潤い”を角質層に与え閉じ込める「浸透保湿成分」が、乾燥によって引き起こされる
肌表面の凹凸“エイジングジミ”にアプローチし、透明感を引き出します。

そして、植物成分をナノカプセルに閉じ込めた「超浸透ホワイトケア成分」が、
メラニンの生成、排出などシミに関わるすべてのプロセスにアプローチし、
くすみやシミをブロックします。

天然由来のゲルファクターだからこそたどり着いた革新的美白です。

また、「薬用アクアコラーゲンゲル美白」の発売に伴い、
★★★店舗限定で【薬用アクアコラーゲンゲル美白プレゼントキャンペーン】★★★を実施いたします。

<キャンペーン概要>
8月18日(水)から9月12日(日)の期間中、
"白いもの"(ブラウス、鞄、日傘など)を身に付けてご来店いただき、
「店舗情報サイトを見た!」と言っていただいた方に
「薬用アクアコラーゲンゲル美白(10g・非売品)」をプレゼントいたします。

※なくなり次第終了とさせていただきますので、お早めにご来店ください。
※お1人様1回限りとさせていただきます。
※キャンペーン対象店舗は下記よりご確認ください。

商品名:薬用アクアコラーゲンゲル美白
発売日:2010818日新発売(721通信販売先行発売)
内容量 / 商品価格:120g 税込価格8,400円 / 50税込価格4,200
使用期間目安:120g22.5ヶ月程度 /50g:1ヶ月程度
販売チャネル:全国4店舗のシーラボショップ/全国有名百貨店シーラボカウンター/通信販売/
       バラエティショップ/ドラッグストア/シロノクリニック等の皮膚科医院でお取扱いいたします。

◆本件に関するお問い合わせ先
〒150-0012 東京都渋谷区広尾1-1-39 恵比寿プライムスクェア
株式会社ドクターシーラボ http://www.ci-labo.com/
TEL:03-6419-2508 FAX:03-6419-2550