2010年08月31日 15:00

「メンズ腕時計比較・一括検索」サイトオ-プン!

株式会社Quon(本社:千葉県千葉市、代表取締役社長:木村素如)は 大手インターネットショップより各ブランドのメンズ腕時計の比較・一括検索ができる専用サイト 「メンズウォッチワールド」(http://www.menswatch-world.jp/)をオープン致しました。

メンズウォッチワールドではYahooショッピングや楽天に掲載されているブランド商品をAPIのマッシュアップにより一括検索し、価格比較ができます。

円高の今、同じブランド商品でも価格帯に幅があり、「1円でも安く手に入れたい」「限定商品などのレアものを探している」といった方も多いと思います。

また新品のみならず、中古腕時計も合わせて検索できる為、幅広い商品の中から自分の欲しい商品を見つけることが可能です。

メンズウォッチワールドではAPIに対し、独自のシステムによりブランド商品の検索を行い、より適切な商品が表示されるよう様々な工夫をしています。

「写真と商品名」一覧ではウインドーショッピング感覚で様々なブランドのメンズ腕時計を閲覧でき、カルティエ・ロレックスなど世界の一流ブランド腕時計を探すことが可能です。
【お勧めページ】

■ロレックス / ROLEX メンズ時計 一覧

■カルティエ / Cartier メンズ時計 一覧

■オメガ / OMEGA メンズ時計 一覧

■フランクミュラー / Franck Muller メンズ時計 一覧

■パネライ / PANERAI メンズ時計 一覧

■タグホイヤー / TAG Heuer メンズ時計 一覧

価格帯検索やキーワード検索はもちらん、マイリストなどの独自機能を搭載し、
よりインターネットユーザーの利便性を高める工夫をしています。

--------------------------------------------------------------
 株式会社Quon(クオン)
 会社URL:http://www.seo-quon.jp/
 千葉市中央区要町2-12 オーキッド・イン2 5-A
 代表取締役社長 木村素如
 担当 井上
 下記URLのHPのフォームよりお問い合わせください。

• 美容、ファッション

株式会社Quon(カブシキガイシャクオン)
木村 素如(キムラ モトユキ)
千葉県千葉市中央区要町2-12 オーキッド・イン2 5-A