2010年09月03日 17:00

【期間限定】受講料が半額に!「PMP(R)試験」受験モニター募集します。

この度、トーマツ イノベーション株式会社(本社:東京都千代田区 代表取締役:白潟 敏朗)は、 「PMP(R)資格試験」の受験モニターを募集します。 PMP(R)資格試験ご受験後、簡単なレポートをお送りいただくだけで、 通常の半額(50%OFF)の料金でPMP(R)の試験対策講座を受講いただけます。

P┃M┃P┃受┃験┃モ┃ニ┃タ┃ー┃と┃は┃
━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━━━━━━━━━━━━━━━━
弊社では、40時間で合格する「PMP(R)資格受験対策講座」を開講しております。7月に公開型として開講後、多くのお客様へご参加いただきました。
(ご参加者の方の講座満足率は100%です。)
更なる講座の改善のため、この度、PMP(R)試験の受験モニターを募集しています。モニターの方は、PMP(R)試験ご受験後、以下の2点についてメールで弊社宛にレポートをいただきます。
・PMP(R)試験受験までの総勉強時間
・勉強のスケジュールと力点を入れたポイント

尚、ご応募に際しては、以下の条件を設定しておりますので、ご留意下さい。
・2011年6月までにPMP(R)試験を受験される方
・2010年9月3日~9月17日の間に「PMP(R)資格受験対策講座」へお申し込みの方

モニターご応募様は、「PMP(R)資格受験対策講座」の受講料を半額(50%OFF)にさせていただきます。ぜひご協力いただけましたら幸いです。

【講座料金】一般価格  :199,500円(税込)/人モニター価格:98,000円 (税込)/人

○●詳細はこちら○●

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

□■□無料体験セミナーのご案内□■□
「PMP(R)資格受験対策講座」の内容を一部ご体感いただくとともに、どうすれば40時間でPMP(R)試験に合格できるのか?そのノウハウをご紹介しています。
■会社名 トーマツ イノベーション株式会社
■代表者 代表取締役 白潟 敏朗
■設 立 2006年2月
■所在地 東京都千代田区有楽町1-7-1有楽町電気ビル