2010年09月22日 09:00

おそろい服が充実! こども、ママ、パパのファッションカタログ『ano:ne [アノネ] 』9月22日(水)全国書店・CVSにて発売

株式会社フェリシモは、9月22日(水)に、こどもとママ・パパの家族おそろい服がメインのメイルオーダーカタログ『ano:ne[アノネ]』を全国書店・一部コンビニエンスストアにて発売いたします。当社では2008年に、11月11日を「おそろいの日」に制定(日本記念日協会登録済み)して以来、家族おそろい服のラインナップ充実に力をいれております。

株式会社フェリシモ(本社:神戸市中央区、代表取締役社長:矢崎和彦、ダイレクトマーケティング業)は、9月22日(水)に、こどもとママ・パパの家族おそろい服がメインのメイルオーダーカタログ『ano:ne[アノネ]』を全国書店ならびに一部のコンビニエンスストアにて発売いたします。

フェリシモでは、20代から30代の幅広い層の女性たちとそのファミリーを対象に、それぞれのライフスタイルやニーズに合わせたオリジナル商品を開発し、カタログやウェブサイトでご提案しています。ぜひ、貴媒体にてご紹介いただきたく、よろしくお願い申し上げます。
■カタログ概要
『ano:ne [アノネ] 』2010 -’11年 秋冬号

サイズ        A4
アイテム数      191点
頁数         176ページ+とじ込み10ページ
価格         280円(税込み)
カタログ有効期限   2011年3月31日
ウェブサイト     http://www.felissimo.co.jp/anone/
とじ込み付録     エニーミニィ トレーシングペーパー
『ano:ne[アノネ]』カタログでは、こどもとママ・パパがおそろいで楽しめるファッションを中心に、秋冬に向けたコーディネイトを提案いたします。まったく同じ色柄の‘カンペキおそろい’服(写真左)と、プリント柄やテイストをそろえた‘ニュアンスおそろい’服(写真右)を取りそろえました。家族そろって楽しめるTシャツやパーカー、デニムのほか、レディスファッションではレギンスやチュニックなどのおそろいアイテムもございます。

また、フェリシモは2008年に、11月11日を「おそろいの日」に制定(日本記念日協会登録済み)。クリエイターとの記念コラボTシャツの企画・販売や、家族おそろいのTシャツ姿を写真に収める「親子おそろいフェス」を開催しています。下記URLにて、前回の「親子おそろいフェス」(6月6日開催)の模様をご覧いただけます。
※カタログ掲載商品はすべて、サンプル・画像データ等をお貸し出しできます。

掲載用電話番号0120-055-820(平日9:30~17:30) URLhttp://www.felissimo.co.jp/anone/

--------------------------------------この件に関するお問い合わせ----------------------------------------------
株式会社フェリシモ 広報グループ(吉川・関谷)
〒650-0035 神戸市中央区浪花町59番地