2010年09月29日 12:00

ミニプードルいしかわ9月29日に『キャンディ動物病院』を開院

ミニプードルいしかわは、トイプードルやティーカッププードル、タイニープードル専門のブリーダーです。
安心と信頼をモットーに、とっても元気で可愛らしいワンちゃんたちをご提供してきました。
安心して仔犬をご提供すると共にアフターフォローを第一に考え、平成22年9月29日(水)に『キャンディ動物病院』を開院することになりました。動物病院が併設されていることで繁殖からご提供に至るまでの健康管理、ご提供後のアフターケアも万全の体制となりました。販売のみに注力することなく、飼い主様が安心してペットたちと暮らせるように全力でサポートいたします。
お客様へ心から愛されるワンちゃんをお届けするために、ミニプードルいしかわはワンちゃん一匹一匹にとことん愛情を注ぎます。そんなミニプードルいしかわのブリーダーとしてのプロ意識とこだわりを是非皆様に知っていただきたいのです。 ミニプードルいしかわでご提供している仔犬は、自社繁殖のみとなり、血統や成長の管理まで全て自社で行なっております。
ミニプードルいしかわのこだわりと姿勢

代表者石川登茂子のブリーディングの礎になっているのは、犬に対する惜しみない愛情です。ワンちゃんが健やかで元気であることこそが、ワンちゃん自身にとっても、飼い主さんにとっても何よりも幸せであることを石川はよく知っています。そしてそんな当たり前のことを維持してくことが如何に難しいかということも分かっているからこそ、手間暇を惜しまずワンちゃんの育成にあたっているのです。オーナーのこの姿勢は、ミニプードルいしかわを支えるスタッフ一人一人に伝わり、お客様に信頼されるミニプードルいしかわの今日を築き上げてきました。
産まれた仔犬が元気に成長するために、健康管理のための栄養管理と衛生管理には常に専門スタッフと獣医師の目が行き届いています。
キャンディ病院では入院施設、ペットホテル、トリミングルームも併設しておりますので、ワンちゃんのことはトータルサポートできる環境を整えております。
ミニプードルいしかわが何よりも大切に考えるのは、元気なワンちゃんが、人間と比べたら決して長いとは言えないその一生を、飼い主さんと共に一日でも長く、健康で幸せに過ごせるようにということです。かわいい仔犬たちが優しい飼い主さんと巡り会えるよう、その架け橋となることがミニプードルいしかわの役割と考えます。そして、飼い主様とワンちゃんに末永く幸せに生活していただけるようにキャンディ動物病院を設立したのです。
どうぞ、ミニプードルいしかわにお出かけになり、是非かわいいワンちゃんを実際に抱っこして、私たちの愛情ある子育てを実感して下さい。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ミニプードルいしかわ

代表 石川 登茂子
伊勢崎店舗  〒372-0834 群馬県伊勢崎市堀口町872-2
淡路犬舎   〒656-0541 兵庫県南淡路市阿万上町1960-9