2010年09月30日 18:00

リベンジャーシリーズ、9月30日放映の千葉テレビ系列超人気番組「白黒アンジャッシュ」にて特集紹介いただきます。

環境経営ホールディングス(神奈川県横浜市:代表取締役:横山渉)が神奈川県知事認定の経営革新事業計画に基づき今月発売開始(30日)するメンズコスメ「リベンジャーシリーズ」が9月30日千葉テレビ人気番組「白黒アンジャッシュ」にてお笑いを交えて取り扱いをしていただきます。同時に公式サイトrevenger.meもオープンし、本格的なウェブでの販売をスタート、期間限定のセットやキャンペーンも同時リリース!

本プロジェクトは、当社がこれまで行ってきた環境保全活動・人材育成活動・文化啓蒙活動などの一連の社会的活動の一環として位置付け、不景気や社会不安の中でさまざまな葛藤との闘いを強いられている世の男性陣に向けた応援活動として、外部のプロジェクトメンバーとともに取り組んでいきます。

プロジェクトストーリーとしては、より強くたくましく美しくなっていく女性たちを傍目に、なぜかくすぶり感が否めない世の男性陣達に、「身だしなみを整え、強くたくましくあれ」というメッセージを届けるとともに、男性は誰もが一度は経験している悔しさや無念など、男性としての誇りとプライドを呼び起こすような「リベンジを果たす者=REVENGER」というインパクトのあるブランド名にて、主には昇格や転勤、または転職や結婚など、何かと人生の岐路や勝負所に差し掛かってきた「30代男性」とその周辺世代をターゲットに、まずはメンズコスメを皮切りにして2011年度にかけて様々な商品&アイテム&キャンペーン展開をしていく予定です。

第一弾商品は、以下の通りです。
・リベンジャー メンズアイマスク3種(1枚8ml/3枚入り:税別予定価格1000円)
「残業社長のアイマスク」「逆境男のアイマスク」「婚活男のアイマスク」 各種フェロモン系香料入り

・リベンジャー 男のバイタルエリア カバーゲル(30g:税別予定価格1800円)毛穴・凸凹・くすみなどをシリコンパウダーが補正する美容成分・フェロモン系香料入りゲルクリーム

・リベンジャー 男のバブルソープ(100g:税別予定価格660円)泡立ち抜群で、ハチミツやリピジュア、フラーレンなどの話題美容&保湿成分配合の贅沢石鹸

すでに9月中旬放映予定の千葉テレビ人気番組「白黒アンジャッシュ」内特集にて取り扱いをしていただきました。

また、第一弾のキャンペーンとして「リベンジストーリーキャンペーン」と称し、公式サイトにて広く一般男性からのリアルな「リベンジ体験」を公募し、世の男性を大いに勇気づけた優秀者には賞金や賞品が当たる公募型キャンペーンを予定しています。

その他にも、コスメシリーズのバリエーション展開や新規商品(数十種類企画中)、雑貨、出版など幅広く展開をしていきながら、応援プロジェクトメンバーとの協力により、さまざまなサービス展開も行っていくことで世の悩める男性陣に還元していきます。

現在は、商品を扱っていただける媒体様や店舗様、およびバイヤー様を募集しております。
商品詳細や各種条件等については別途でご相談させていただきます。
また、プロジェクト理念に共感していただけるプロジェクトメンバー、およびプロジェクト内容や商品紹介等をしていただける取材もお受付しております。

各種お問い合わせ・ご質問・取材のご依頼
株式会社環境経営ホールディングス(自然派美白化粧品LLP)
電話:045-435-3364
FAX:045-435-3384