2010年10月01日 13:00

調剤専門薬局での正社員薬剤師募集【愛知県名古屋市】関西に根ざした薬剤師専門の求人情報サイト『ファーマシスト・リサーチ』

【愛知県名古屋市中川区・正社員薬剤師】地下鉄高畑駅に程近く、地域に根ざした処方とともに大病院からの処方もあり、小さいながらも様々な処方経験が可能です。その他に兵庫県神戸市灘区、大阪府三島郡、大阪府茨木市の薬局の求人も掲載中。

薬剤師専門の求人情報サイトの「ファーマシスト・リサーチ」( http://www.pharma-res.co.jp/ )を運営する
有限会社メディカルリサーチが愛知県名古屋市中川区などの薬剤師求人情報を掲載しています。

関西(大阪、兵庫、京都、滋賀、奈良、和歌山)に根ざした薬剤師専門の人材バンク「ファーマシスト・リサーチ」の http://www.pharma-res.co.jp/drugstore/では
薬局の求人情報を掲載し、薬剤師の皆様の転職・就職活動の応援をしています。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
『新着求人』
【求人番号】13202
【雇用形態】正社員
【勤務・所在地】愛知県名古屋市中川区
【募集資格と人数】薬剤師 1人
【職務内容】管理薬剤師・調剤業務・服薬指導・在庫管理・薬暦管理・OTC販売・在宅業務

※詳しい情報はコチラ http://www.pharma-res.co.jp/drugstore/13202yakuzaishi.html

『その他の薬局の求人』
【求人番号】12662
【雇用形態】正社員
【勤務・所在地】兵庫県神戸市灘区
【職務内容】 取り扱い処方箋枚数 120枚/日

※詳しい情報はコチラ http://www.pharma-res.co.jp/drugstore/12662yakuzaishi.html

【求人番号】12712
【雇用形態】パート
【勤務・所在地】大阪府三島郡
【募集資格と人数】薬剤師 若干人
【職務内容】取り扱い処方箋科目:耳鼻科 処方箋枚数:110枚/日

※詳しい情報はコチラ http://www.pharma-res.co.jp/drugstore/12712yakuzaishi.html

【求人番号】12702
【雇用形態】パート
【勤務・所在地】大阪府茨木市
【募集資格と人数】薬剤師 若干人
【職務内容】取り扱い処方箋科目:総合(小児科除く) 処方箋枚数:150枚/日

※詳しい情報はコチラ http://www.pharma-res.co.jp/drugstore/12702yakuzaishi.html

(注)求人情報は随時、更新されておりますので掲載中止、掲載情報の変更などもございますのでご了承ください。

『ファマーシスト・リサーチの求人カテゴリ』
大阪市の求人
神戸市の求人
京都市の求人

計230件の求人を掲載しております。

Twitteはじめました!http://twitter.com/pharma_res
Twitteアカウント:pharma_res

有限会社メディカルリサーチの運営する薬剤師専門の求人情報サイト「ファーマシスト・リサーチ」とは
労働大臣認可のもとで1993年(平成5年)9月より関西地区で最初の薬剤師専門人材バンクとして、
事業設立以来3000人を超える薬剤師の方に登録頂き、安定した企業・病院・薬局への職業紹介を行ってまいりました。
1998年より「ファーマシスト・リサーチ」の運営を始め、多くの薬剤師の方にご利用いただいております。
「薬局で薬剤師お探しの採用ご担当者様へ」
昨今、求人広告を出されても全く問い合わせがない場合も聞かれます。
弊社のシステムは、採用が決まってからの手数料徴収となりますので、求人広告と同時に登録して頂いても結構です。
求人広告掲載についてのお問い合わせも随時承っております。

お問い合わせはコチラまで、

「会社概要」
有限会社メディカルリサーチ
住所:大阪市北区