2010年10月01日 18:00

リベンジプロジェクト始動に伴い、「リベンジストーリーキャンペーン」がスタートしました! グランプリにはリベンジ大賞として10万円のクリスマスボーナス!

環境経営ホールディングス(神奈川県横浜市:代表取締役:横山渉)が神奈川県知事認定の経営革新事業計画に基づきこの程始動した「リベンジプロジェクト」では、10月1日より「リベンジストーリーキャンペーン」を実施します!男性対象の公募にてこれまでの人生におけるリベンジ体験を募集、グランプリには10万円を贈呈します!

本プロジェクトは、当社がこれまで行ってきた環境保全活動・人材育成活動・文化啓蒙活動などの一連の社会的活動の一環として位置付け、不景気や社会不安の中でさまざまな葛藤との闘いを強いられている世の男性陣に向けた応援活動として、外部のプロジェクトメンバーとともに取り組んでいきます。

プロジェクトストーリーとしては、より強くたくましく美しくなっていく女性たちを傍目に、なぜかくすぶり感が否めない世の男性陣達に、「身だしなみを整え、強くたくましくあれ」というメッセージを届けるとともに、男性は誰もが一度は経験している悔しさや無念など、男性としての誇りとプライドを呼び起こすような「リベンジを果たす者=REVENGER」というインパクトのあるブランド名にて、主には昇格や転勤、または転職や結婚など、何かと人生の岐路や勝負所に差し掛かってきた「30代男性」とその周辺世代をターゲットに、まずはメンズコスメを皮切りにして2011年度にかけて様々な商品&アイテム&キャンペーン展開をしていく予定です。

《キャンペーン内容≫
俺のリベンジストーリー投稿でクリスマス資金10万円GET!

◆キャンペーン名: 第1回リベンジストーリーキャンペーン
◆応募期間: 2010年10月1日~11月末日まで
◆対象: 20代から40代の男性で、ひとり3ストーリーまで。
◆内容: これまでの人生における自分なりのリベンジ体験をご投稿ください。ただし実体験のみでフィクションは不可。
書式自由で1000文字程度。応募方式:氏名(匿名可)・住所(任意)・電話番号(任意)・ご連絡メールアドレスと投稿文書をwelcome@revenger.me宛てにメールにて投稿(メール文書・ワード・エクセル・パワーポイント添付等)
◆賞金: リベンジ大賞1名100,000円 入賞5名:各10,000円
◆発表: 投稿作品は公式サイトrevenger.meもしくはブログ等で公表させていただき、受賞候補者にはお電話にていくつかの確認をさせていただくことがあります。厳正な審査を経て12月中旬にサイト上で発表、受賞者には12月20日に賞金と商品(リベンジャーシリーズ各種)をお送りします。
◆ 投稿文書の著作権等は当社に帰属しますのでご同意の上ご投稿ください。
◆ 個人情報等は本キャンペーン関連の連絡や当社よりの各種ご案内以外には使用いたしません。
各種お問い合わせ・ご質問・取材のご依頼
株式会社環境経営ホールディングス(自然派美白化粧品LLP)
電話:045-435-3364
FAX:045-435-3384