2010年10月08日 11:30

完全採用課金型の飲食専門求人サイト「ジョブ・レストラン」オープン!業界最安!掲載無料で何名採用でも社員19,800円、アルバイト9,800円。今、登録すると有名店が20%オフの特別クーポンプレゼント!

飲食業界専門の求人サイト「ジョブ・レストラン」(http://www.jobs-restaurant.net/)がオープン。飲食特化で初の完全採用課金型で、掲載無料。何名採用しても社員19,800円、アルバイト9,800円(4週間掲載)。こだわりの検索機能で求職者にぴったりの飲食店探しが簡単に。お仕事情報毎日更新中。今なら会員登録いただいたの方に、有名店で使える20%オフ特別クーポンプレゼント!

飲食業界専門の総合人材サービスのワン&オンリーキャスティングが、飲食・フード業界専門求人サイト「ジョブ・レストラン」を開設しました.

【URL】
http://www.jobs-restaurant.net   【携帯からもアクセス可能】

QRコード
飲食業界特化で初めて完全成果(採用)課金型の求人サイト。採用に至らなければ掲載は無料、かつ掲載期間中であれば何人採用しても安心の定額制。
検索機能も、飲食特化ならではのコダワリ検索機能。業態、店舗形態、職種などの検索条件や特集など、求職者にピッタリのお仕事を簡単検索。依頼から掲載まで 最短で中1日の手続きで済み(初回掲載時は中2日)、急募のニーズにも対応できます。全国対応可能、お仕事情報は毎日更新中です。

今なら会員登録いただいたの方に、マンゴツリー東京やニルヴァーナニューヨーク等の有名店を運営するレストランワンダーランドグループ全店で何度でも使える20%オフ特別クーポンを先着100名様にプレゼント中!
※キャンペーン期間は2010年10月末日まで。
※特別クーポンの有効期限は2010年12月9日まで。

☆レストランワンダーランドグループ
世界各国の本場の味を提供するレストラングループです。
【料金】
◆正社員:19,800円