2010年10月25日 09:00

事例紹介モニター『初年度75%OFFキャンペーン』スタート!!『監視イベント情報通知+予防保全システム“iPerfecta”が運用監視の“見える化”をとことん応援!

監視ソフトウェア“iPerfecta(アイパーフェクタ)”を販売している株式会社ゼネテック(本社:東京都新宿区、社長:上野憲二)は “iPerfecta”の導入事例モニターを募集いたします。 iPerfectaの技術と価値を広く皆様に知って頂くため、導入事例として採用されたお客様には特典として【ライセンス費用の初年度分を75%割引】と【iPerfectaインストール費用を無償】にてご提供致します。

【モニター募集概要】
1.企業・官公庁・学校・団体で併せて5社程度を募集 (弊社にて選定させていただきます。)
2.弊社Web・パンフレット等文書・その他媒体に企業名(団体名)、ご担当者氏名、写真、利用効果等の掲載許可をいただけること
3.構築に必要な機器類および構築支援費用をお客様にてご負担いただけること(※1)
4.活用事例の取材にご協力いただけること(※2)
5.2011年12月までにシステム導入して頂けること(事例公開はシステム稼働後)

【特典】
(1)初年度(12カ月間)のサブスクリプションライセンスが75%OFF(※3)
(2)iPerfectaインストール費用が無料(※1)
※1 インストール費用以外の費用についてはお客様でのご負担となります。
※2 内容については取材原稿をご確認・同意をいただきます。
※3 初年度に2年間の費用を一括してお支払いいただきます。

【応募締切】
2011年1月31日

会社名:株式会社ゼネテック
代表者:上野憲二
所在地:東京都新宿区富久町16-6 西倉LKビル
TEL:03-5368-5515 (アイパーフェクタジャパン内)
FAX:03-5368-5517
URL:http://www.iperfecta.net/
【iPerfecta(アイパーフェクタ)とは?】
『監視イベント情報通知+予防保全ソリューション』
iPerfectaはネットワーク上の機器(サーバ、クライアント、ハードウェア、DB、アプリケーション等)を監視し、異常があった際に、イベント情報を即座に対象者に合わせた関連情報を付与、加工して通知することができる監視イベント情報通知システム技術の総称です。これによりシステムに異常があった際の「ダウンタイム」を最大限抑制することが可能です。

iPerfectaは問題を分析し、欲しい人に欲しい情報を即座に送るだけでなく、過去のトラブルの教訓を分析し、帳票化する等様々な機能を有した、監視イベント情報通知+予防保全ソリューションを実現することが可能です。

【プレスリリースに関するお問い合わせ】
株式会社ゼネテック
担当:松村
お問い合わせ先: http://www.iperfecta.net/contact/