2010年11月02日 18:00

iPhoneの修理・パーツ・アクセサリ販売の専門店「iPhone-factory」がiPhone 3G フロントガラス交換の修理価格を7,800円に改定。

この度、iPhoneの修理・パーツ・アクセサリ販売の専門店「iPhone-factory ( http://www.iphone-factory.jp/ )」(株式会社エコタクドットコム:神奈川県横浜市)は「iPhone3G」のフロントガラスパネル交換を7,800円に値下げします。

iPhone-factoryはiPhone 3Gのフロントガラス交換修理を現在の9,800円から7,800円に、フロントガラス+デジタイザー交換修理を3G 9,800円 / 3GS 11,400円にそれぞれ値下げします。
パーツの一括仕入れ等でコストを抑えることで、使用するパーツ、技術面でのクオリティはそのままに、今回の大幅値下げの実現に至りました。
今回の価格改定により、増え続けるiPhoneユーザーへ更なるご満足をいただけるサービスとなるよう努力して参ります。

なお、iPhone以外のスマートフォン(Black Berry、Nexus One、Xperia等)の修理対応も開始しました。Black Berry、Nexus Oneではすでに多くの修理実績を残し、今後はさらなる修理範囲の拡大、品質の向上に努めて、今後ますます増えるであろうiPhone以外のスマートフォンへの対応もますます拡大していきます。

[ iPhone-factoryとは? ]
2009年12月横浜・関内にて運営を開始。増え続けるiPhoneユーザーの一番の悩みである「修理・サポート」について、来店・郵送にて高品質・低価格で提供する。サービス開始からすでに3,000件を超える実績を残し、各種メディアでも多数取り上げられている(メディア掲載履歴: http://www.iphone-factory.jp/media.html

[ お問い合わせ・修理依頼 ]
iPhone-factory