2010年11月09日 10:00

ホームページ制作ティファナ・ドットコムが株式会社田原屋のパシオスサイトをリニューアル

店舗への集客を狙うとともに、ブランドイメージを刷新

売り上げをアップさせるWebサイト制作を得意とするWeb制作会社、株式会社ティファナ・ドットコム(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:藤井亮、URL:http://www.tifana.com/、以下ティファナ・ドットコム)が手がけた株式会社田原屋のパシオスサイト(http://www.paseos.co.jp/)が公開されました。

株式会社田原屋(神奈川県川崎市、以下田原屋)は、婦人・紳士・子供のファッション衣料、服飾雑貨・肌着・リビング用品等を扱うチェーンストア「パシオス」を運営しています。
パシオスは神奈川県を中心に130店舗以上持つフチェーンストア。カジュアルなスタイルからオフィスやス
ポーティなテイストまで様々なジャンルのオリジナルブランドも展開しており、子供から大人まで幅広い年
代がファッションを楽しむことができます。
今回リニューアルしたWebサイトでは、デザインイメージを刷新したブランディングと、年齢層の若い女性をターゲットに店への集客を狙いました。
リニューアルにあたって、ティファナ・ドットコムはモデルの撮影からディレクションを行うとともに、新たに雑誌感覚で見ることが出来る特集ページを設けました。このコンテンツは今後も定期的に更新する予定です。
Webサイト制作を手がけたティファナ・ドットコムでは、「どういったWebサイトを目指すのか」「何を目的とするのか」といった戦略立案から企画構成、デザイン制作、システム構築などを行っております。
会社名:株式会社ティファナ・ドットコム
所在地:東京都目黒区大橋2-22-7 村田ビル5.6.7.8.10階
電話番号:03-3468-5661(代)
事業内容:Webサイトの企画・制作