2010年11月12日 17:00

美人時計とF・O・Iコラボ企画『F・O×キッズ時計』オープン記念として、写真データプレゼント

キッズ時計オープン記念として、今回撮影したお子さまのkidsモデル写真データをプレゼントいたします。

ベビー子供服を中心としたファミリー向けのファッション・雑貨の企画・製造・販売を中心に全国、約1,300店舗のセレクトショップなどに自社商品を提供し、直営店約150店舗以上を展開する株式会社F・O・インターナショナル(本社 神戸市中央区 代表取締役 :小野行由)と株式会社美人時計(本社:東京都渋谷区、代表取締役田中慎也)がコラボレーションし、『F・O×キッズ時計』(http://kids-tokei.com/)を12月1日にリリースします。
キッズ時計オープン記念として、年賀状などにお使いいただけるよう、今回ご参加いただいたお子さまのkidsモデル写真データを11月下旬にプレゼントいたします。

■kids時計とは
"天使たちの1分間オンステージ"
今話題の「美人時計」の子供バージョン!1分毎に可愛いkidsが時刻を知らせてくれる、ウェブサイトで人気のコンテンツです。

■美人時計について
『あなたは1分間の恋をする』がキャッチコピーの「美人時計」は昨年1月に開設したWEBサービス。
ウェブだけでなくYahoo!やGoogleのガジェット、ブログパーツ、mixiアプリとしても配布を行い、各ガジェットランキングでも
1位を獲得するなど、毎日多くの方にダウンロードされている人気のWEBサービス。
・美人時計公式ウェブサイトhttp://www.bijint.com/

■公開WEB
・F・O×キッズ時計 http://kids-tokei.com

主催:株式会社FOインターナショナル