2010年12月03日 13:00

★お父さんのお小遣いでも手が届く!“2つのビッグセール”を同時開催!

株式会社KOUZIRO(本社:山口県柳井市柳井5984番地1 代表取締役:山田健介)は、自社通販サイト「FRONTIERダイレクトストア」(http://www.frontier-k.co.jp/)にて、“2つのビッグセール”『ボーナスセール』と『クリスマスセール』を同時開催いたします。

株式会社KOUZIRO

●お父さんのお小遣いでも手が届く!

そろそろ新しいパソコンが欲しいけど、
年末年始は何かと物入りだしなかなか手を出せないなぁ・・・。

┗ そんなお父さんのために、株式会社KOUZIRO(本社:山口県柳井市柳井5984番地1 代表取締役:山田健介)は、自社通販サイト「FRONTIERダイレクトストア」(http://www.frontier-k.co.jp/)にて、“2つのビッグセール”ボーナスセール『クリスマスセール』を同時開催いたします。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【 開催期間 】 2010/12/3(金)12:00 から 2010/12/27(月)9:59 まで
━━━━━━━━━━━━━━━━
★1.『ボーナスセール』の概要
━━━━━━━━━━━━━━━━

●ニッキュッパでパソコンが買える!最大5万円安くなる商品も!

ボーナスセール会場では「デスクトップパソコン(39,800円~)」や「ノートパソコン(29,800円~)」など
“パソコン本体”をビッグセール価格でご用意しております。
また、2台目テレビ代わりにオススメの「地デジパソコン」やオンラインゲームユーザー向けの
「ゲームパソコン」など、年末年始の娯楽タイムにぴったりな商品も取り扱っています。

*さらにおトク!セール期間中はすべてのパソコンを送料無料でお届けいたします。

▼1.『ボーナスセール会場』はこちら

━━━━━━━━━━━━━━━━━
★2.『クリスマスセール』の概要
━━━━━━━━━━━━━━━━━

●パソコン周辺機器・パーツを980円からゲットできる!

クリスマスセール会場では「液晶モニタ」「地デジチューナー」「キーボード」「マウス」「スピーカー」や
「ハードディスク」「SSD」など“パソコン周辺機器・パーツ”をビッグセール価格でご用意しております。
そのほか、USBに接続するだけでポカポカする「あったかクッション」や「加湿器」といった冬を快適に
過ごせるグッズも取り扱っています。

*さらにおトク!セール期間中は液晶モニタを送料無料でお届けいたします。

▼2.『クリスマスセール会場』はこちら

◆FRONTIERダイレクトストア
▼1.『ボーナスセール会場』はこちら
▼2.『クリスマスセール会場』はこちら