2010年12月03日 18:00

宣材写真 クリスマス記念写真 家族写真 撮影料金の【X'マス特別割引キャンペーン!!】 後楽園スタジオ

後楽園スタジオ(スイート有限会社 文京区本郷1-11-12 坂詰ビル4階 取締役 北川 要)は、「午前・午後割引キャンペーン」がご好評を受けていることにお答えして、平成22年12月8日から25日までの18日間に限り X'マス割引キャンペーンを実施することとしました。 プロの写真家の洗練されたセンスと技術が創り出す宣材写真、イメージ写真、その他各種記念写真を、是非、この機会にお試しください。

キャンペーンの詳細(料金は全て消費税込)

1.通常10,500円のところを【5,250円】でご奉仕します
期間:平成22年12月8日~12月25日
営業時間:8時から23時まで
撮影時間:約30分間
撮影料金:5,250円
撮影カット数:約50~100カット(当日 CDにて引渡し)
衣装着替え:時間内であれば可能

2.L判サイズのプリントは5枚まで、無料にてご奉仕します。(所要時間:約15分)
  5枚を超える場合は、超える部分について1枚につき 20円にて、プリントを申し受けます。

3.メイクまたは2枚組み台紙セット〔六つ切り〕をご希望の場合は、別途以下の料金にて承ります。
    メイク:3,150円(予約時にお申し出ください。
                その場合は、撮影予約時間の1時間前にご来店ください)
    2枚組台紙セット:3,150円(記念写真に限ります。後日、郵送によりご自宅にお届けします。)

お問い合わせ・ご予約
電話:03-3818-6940
受付時間:10時~20時
なお、電話に出られない場合もありますので、その際は、お客様のお名前、ご連絡先を留守電に入れてくださいますよう、お願いいたします。必ず、折り返しのお電話を差しあげます。
【備考】

この記事の配信日 :平成22年12月3日

この記事のURL  :http://www.sweetpv.com/news-5.html

後楽園スタジオ(SWEET PV STUDIO) :http://www.sweetpv.com

Sweet Web Fashion Show :http://www.sweetwfs.jp

この記事に関するお問い合わせは info@j-sweet.com  まで御願いします。

• エンターテイメント、文化、芸能

スイート有限会社(スイートユウゲンガイシャ)
北川要(キタガワカナメ)
東京都文京区本郷1-11-12 坂詰ビル4F