2011年04月22日 10:00

オーダーシャツ50名様にプレゼント~flavor・J・styleデビュー記念~

オーダーシャツのファースト・エクスペリエンスは、更に進化したシャツ「flavor J style」デビューを記念して、50名様にオーダーシャツをプレゼント。

オーダーシャツのFIRST EXPERIENCE(ファースト・エクスペリエンス)は、更に日本人向けに進化したシャツ「flavor J style」デビューを記念して、50名様にオーダーシャツをプレゼント。

応募多数の場合は抽選となりますが、全生地コレクションがオプションも含めて、すべてプレゼント対象となりますので、今までオーダーシャツ未経験の方も、フランスやスイス のビジネスマンもオーダーするシャツをぜひこの機会にお試しください。

きっと、世界で活躍するビジネスマンがシャツをオーダーする理由がお分かりいただけると思います。

商社マン、コンサルタント、TV 局員や新聞社員、広告マンなど多くの第一線ビジネスマンから安シャツ 2 枚なら、ファースト・エクスペリエンス 1 枚買うほうが絶対にお得だし、シャツをほめられる機会が多いという声もたくさんいただいております。

それなりの立場やそれなりの人と会うなら、やはりシャツの印象は大切。スーツのイメージも一新させるのがシャツのチカラです。

ファブリックは、イタリアの大手メーカーが企画開発したリンクルフリー(形態安定)素材から日本製の高級素材なので、間違いのない上級シャツが出来上がります。

なお、同時にご意見や着用写真でご協力をいただけるモニターも同時募集しております。
プレゼント応募に合わせてモニター応募をしていただければプレゼントの当選確率が10倍以上UPいたします。

プレゼント応募期間は4月22日(金)~2011年5月25日(水)まで
この機会に成功するビジネスマンが選らばオーダーの世界を一度体験ください。

詳しいプレゼント応募情報は下記へ

モニター応募に関する情報は下記へ

flavor J styleの情報は下記へ
フレンチテイストのオーダーシャツ
FIRST EXPERIENCE

<FIRST EXPERIENCEに関するお問合わせ>
株式会社グローバルグロー・イマジン
support@firstexperience.jp

※プレゼントとモニター合わせたプレゼント総数です。

━■FIRST EXPERIENCE■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■運営会社
恵川商事株式会社
〒464-0094 愛知県名古屋市千種区赤坂町3-37